sergej106555 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Подскажите пожалуйста, кто знает в чем причина: мазда 3,(2004) 1,6 автомат ,при движении авто, заметил прыгают обороты чуть не глохнет, особенно заметно, когда едешь просто недавишь педаль газа обороты прыгают с 10-5 то и гляди заглохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1160616 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ПО МОЕМУ ДАТЧИК КОЛЕНВАЛА БАРАХЛИТ. У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ НО НА ОПЕЛЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 коленка или работает или нет... другова не бывает, хоть опель хоть лада... это раз, горит ли чек? только ли при движении? или в нагрузке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1160616 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 у тебя другова не бывает а у меня было. в холодную работало окей. а после 30-и минутной езды глохла. диогностика показала его и после замены всё стало окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 у тебя другова не бывает а у меня было. в холодную работало окей. а после 30-и минутной езды глохла. диогностика показала его и после замены всё стало окей. не будем спорить... для спора надо знать принцип работы))))) индуктивность или есть или нет))))) третьего не дано))))) оно канешн дано, но у каждого сервисмена это самое "дано" своё))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej106555 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 коленка или работает или нет... другова не бывает, хоть опель хоть лада...это раз, горит ли чек? только ли при движении? или в нагрузке? чек не горит! обороты прыгают только при движение! когда надовил газ и бросил едешь катишся, а обороты прыгают сами по себе :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 читай тут: Падают обороты на холостых. либо дроссель чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej106555 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 читай тут: Падают обороты на холостых. либо дроссель чистить у меня на холостых машина работает четко ,а вот когда едешь и сбрасываешь газ обороты прыгают сами по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 просрётся))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser_foralex81 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 читай тут: Падают обороты на холостых. либо дроссель чистить у меня на холостых машина работает четко ,а вот когда едешь и сбрасываешь газ обороты прыгают сами по себе по пробуй зделать стал тест может у коробочки фрикцыоны под истерлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.