Перейти к содержанию

Замена стекла на ПТФ

blaze

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!!! не подскажете, какая контора меняет стекло ПТФ фары круглой? Спасибо

ну обычно все сами это делают, там ничего сложного нет

Добрый вечер!!! не подскажете, какая контора меняет стекло ПТФ фары круглой? Спасибо

ну обычно все сами это делают, там ничего сложного нет

+1, бери собой ноут и делай строго по инструкции, у меня ушло ~3 часа (я думаю для того, кто этим вообще не занимался, нормально. Но и ты тоже сможешь) Удачи!

+1, бери собой ноут и делай строго по инструкции, у меня ушло ~3 часа (я думаю для того, кто этим вообще не занимался, нормально. Но и ты тоже сможешь) Удачи!

Никогда этим не занималась! Сложного вообще ничего нет. Можно и без инструкции, как всегда все поверхности стыкующиеся - обезжириваются, если надо, слегка зачищаются и т.д. Сегодня только поменяла стекло :)

Никогда этим не занималась! Сложного вообще ничего нет. Можно и без инструкции, как всегда все поверхности стыкующиеся - обезжириваются, если надо, слегка зачищаются и т.д. Сегодня только поменяла стекло :)

Ну как-то бампер снять без инструкции будет тяжеловато...

да прекрати)))) что там его снимать))) главное это открутить под подкрылком, остальное все итак понятно, что где крепится :)

только крылья не поцарапай краями бампера!

да прекрати)))) что там его снимать))) главное это открутить под подкрылком, остальное все итак понятно, что где крепится :)

только крылья не поцарапай краями бампера!

+1, под подкрылком самое геморное, что было во всей работе...

Но еще были неудобности, открутить под бампером кучку болтиков...

Но еще были неудобности, открутить под бампером кучку болтиков...

так можно открутить только с двух сторон по 3 штуки и опустить его так, не обязательно весь бампер откручивать понизу.

Работа пустяцкая на самом деле, но есть прикол, на моей матрешке'08 винт под регулировку по высоте (боковой, а не нижний) намертво в корпус фары впаян, там только видимость винта, пришлось вместо петли, разрезную защелку делать, чтоб саму фару снять для замены стекла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...