blaze Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Добрый вечер!!! не подскажете, какая контора меняет стекло ПТФ фары круглой? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Добрый вечер!!! не подскажете, какая контора меняет стекло ПТФ фары круглой? Спасибо ну обычно все сами это делают, там ничего сложного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Добрый вечер!!! не подскажете, какая контора меняет стекло ПТФ фары круглой? Спасибо ну обычно все сами это делают, там ничего сложного нет +1, бери собой ноут и делай строго по инструкции, у меня ушло ~3 часа (я думаю для того, кто этим вообще не занимался, нормально. Но и ты тоже сможешь) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 +1, бери собой ноут и делай строго по инструкции, у меня ушло ~3 часа (я думаю для того, кто этим вообще не занимался, нормально. Но и ты тоже сможешь) Удачи! Никогда этим не занималась! Сложного вообще ничего нет. Можно и без инструкции, как всегда все поверхности стыкующиеся - обезжириваются, если надо, слегка зачищаются и т.д. Сегодня только поменяла стекло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вот тема есть. http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=18449 Делал сам, все не очень сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 делов на час-два.... сам можешь легко сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну раз девушка смогла, то вопрос чести)))где стекло продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну раз девушка смогла, то вопрос чести)))где стекло продается? я брала в ptfr.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Никогда этим не занималась! Сложного вообще ничего нет. Можно и без инструкции, как всегда все поверхности стыкующиеся - обезжириваются, если надо, слегка зачищаются и т.д. Сегодня только поменяла стекло :) Ну как-то бампер снять без инструкции будет тяжеловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну как-то бампер снять без инструкции будет тяжеловато... да прекрати)))) что там его снимать))) главное это открутить под подкрылком, остальное все итак понятно, что где крепится :) только крылья не поцарапай краями бампера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну как-то бампер снять без инструкции будет тяжеловато... да прекрати)))) что там его снимать))) главное это открутить под подкрылком, остальное все итак понятно, что где крепится :) только крылья не поцарапай краями бампера! +1, под подкрылком самое геморное, что было во всей работе... Но еще были неудобности, открутить под бампером кучку болтиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Но еще были неудобности, открутить под бампером кучку болтиков... так можно открутить только с двух сторон по 3 штуки и опустить его так, не обязательно весь бампер откручивать понизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 мне Юра Уран помог, поменяли стекло и поставили перед ПТФками металлическую сетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deemer Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Работа пустяцкая на самом деле, но есть прикол, на моей матрешке'08 винт под регулировку по высоте (боковой, а не нижний) намертво в корпус фары впаян, там только видимость винта, пришлось вместо петли, разрезную защелку делать, чтоб саму фару снять для замены стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.