Bads Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Всем доброго времени суток, собственно вопрос заключается в чем : сломались кронштейны на левой фаре, лазил по japacats увидел что они продаются. Как они устанавливаются? С помощью спаивания? Или есть еще какие нибуть варианты? Поделитесь опытом , заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Фары литые,вряд ли можно поставить новый крепеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bads Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Фары литые,вряд ли можно поставить новый крепеж. Да я знаю что они литые я видел) Но крепеж отдельно продается! А если продается то есть способы его использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Проще фары купить б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bads Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Проще фары купить б.у. это все понятно) Но факт остается фактом! Не зря они продаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bads Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну что ап-то? оригинал идёт литой корпус.. хочешь, купи, примостырь на саморезы, потом расскажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bads Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну что ап-то? оригинал идёт литой корпус.. хочешь, купи, примостырь на саморезы, потом расскажешь :) спасибо за совет :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 купи космофен и приклей крепления к блоку фары. правда держать будет наверно не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.