zazarog Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Подскажите если кто сталкивался обратил внимание что стучит при неработающем гуре при кручении руля (резком туда-сюда) слево чтото! Что может быть? Былбы признатилен просто не хочется лезть пока под машину да и некогда работы много! Мазда 3 седан спорт 2.0 РКПП. (на средней скорости тож иногда простукивает с лево) Тока не надо предположений я и сам прекрасно мат-часть знаю просто если кто сталкивался отпишитесь буду блогадарин! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jusa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Рулевая рейка-это у многих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 рейка, без нагрузки это рормально вполне... вот если с работающим ГУРом, то я бы задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazarog Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 с гуром нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jusa Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Если рейка не течет, то забей и не думай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 с гуром нет! забей, всё норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.