кинтоха 444 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Друзья,проблема такая:купил трёшку,горит подушка и не горит лампа ремня безопасности,под сиденьем обнаружил скрутку из двух проводов (красного и голубого).хочу востоновить соединение ,но как не знаю т.к подходит к разьёму из под ковра 6 проводов(+ еще 2 это скрутка) итого 8,а из разьёма нашёл только 6!может кто в курсе,либо я не догоняю!заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 походу стреляли подушки ты для начала проверь есть ли они вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не скромный вопрос, а где вы купили машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинтоха 444 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 с красным и голубым разобрался(была блакировка на насос),подушки все 8,но сканер показывает разрыв цепей,даёт коды в1877,,в1881,в2434 все псвязаны с ремнём,но где искать?может есть предохранитель на зуммер и лампочку ремня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phisto Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Друзья,проблема такая:купил трёшку,горит подушка и не горит лампа ремня безопасности,под сиденьем обнаружил скрутку из двух проводов (красного и голубого).хочу востоновить соединение ,но как не знаю т.к подходит к разьёму из под ковра 6 проводов(+ еще 2 это скрутка) итого 8,а из разьёма нашёл только 6!может кто в курсе,либо я не догоняю!заранее спасибо! схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.