Shkoda Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мазда 3 Нью. Вот такая штучка болтается с левой стороны за глушителем. Справа такая же заправлена в черный (пластиковый, резиновый) колпачок. Появилась видимо после какой-нибудь ямки. Как это называется? Сделают ли по гарантии? Или может по КАСКО??? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 это как так болтается? Не прикручена ни к чему и гайка на месте? Стойка стабилизатора. Давно в сервисе была? У ОД? КАСКО тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Просто у твоей машины есть яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 это как так болтается? Не прикручена ни к чему и гайка на месте?Стойка стабилизатора. Давно в сервисе была? У ОД? КАСКО тут ни при чем. Я и подумала что это стойка.... Машина прошла 13 тысяч. Скоро первое ТО. А болтается она чуть-чуть, видно только если кто-то сзади меня едет, метрах в тридцати. Сегодня как раз и увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 болтаться она не может))) Просто только что обратила внимание на стойки стаба))))) не больается, а работает так она))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Просто у твоей машины есть яйца Я оценила твой юмор, Дав)) болтаться она не может))) Просто только что обратила внимание на стойки стаба)))))не больается, а работает так она))) То есть ты хочешь сказать, что вывернутый в противоположную сторону болт это нормально??? Я сомневаюсь. Она реально болтается. И так точно не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а теперь просто загляни под другую машину и успокойся)))) если нет стука, то она вполне нормально стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Просто у твоей машины есть яйца Я оценила твой юмор, Дав)) болтаться она не может))) Просто только что обратила внимание на стойки стаба)))))не больается, а работает так она))) То есть ты хочешь сказать, что вывернутый в противоположную сторону болт это нормально??? Я сомневаюсь. Она реально болтается. И так точно не должно быть. Я вот на вскидку не помню в какую сторону болты. Но то что он не прикручен по фото не очень понятно. Есть фотки чуть с боку или с боку??? нет, вывернуться он не может. Так и должно быть. Только не понятно прикручен или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 гайка и соответственно шток смотрят друг на друга, по другому не поставить... а на счёт затяжки- только проверять ключом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я вот на вскидку не помню в какую сторону болты. Но то что он не прикручен по фото не очень понятно. Есть фотки чуть с боку или с боку??? нет, вывернуться он не может. Так и должно быть. Только не понятно прикручен или нет Других фото пока нет. Но почему тогда справа все выглядит совсем по-другому?? Там болта вообще не видно. Там он вот в эту черную штучку как бы заправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОША19740316 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если стуков посторонних при езде нет значит всё ок!Если есть езжай к диллерам поменяют по гарантии .Мне меняли на 27000 тыс. пробега!Мейджр 47-й км. МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если стуков посторонних при езде нет значит всё ок!Если есть езжай к диллерам поменяют по гарантии .Мне меняли на 27000 тыс. пробега!Мейджр 47-й км. МКАД Спасибо. Покупала там же. Поеду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Жжешь)))) Болтается)))) Пипец)))) Успокойся, все там нормально. Просто у той стойки что на фото потерялась пластиковая крышка ;) забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОША19740316 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Желаю удачи!!!Только говори что стуки появились! А по ямкам и бездорожью не ездила,и по строже с ними они любят отказывать!!!Запишись к ним ,а то не примут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Жжешь)))) Болтается)))) Пипец)))) Успокойся, все там нормально. Просто у той стойки что на фото потерялась пластиковая крышка ;) забей Ром, там есть крышка. Там не все нормально, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ром, там есть крышка. Там не все нормально, я знаю. слушай, машина на гарантии. Езжай к ОД и говори что-то не так! Если со стабом реально что-то не так, его поменяют. Заодно кстати попроси чтобы подвеску в целом посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 слушай, машина на гарантии. Езжай к ОД и говори что-то не так! Если со стабом реально что-то не так, его поменяют. Заодно кстати попроси чтобы подвеску в целом посмотрели но все же меня смущает отсутствие в поле зрения стабилизатора поперечной устойчивости, который и должен быть прикручен к стойке стабилизатору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.