impreza Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 им всего 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 impreza Прикольно, Ты продаёшь? или просто фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 AndreaS-A4 вообще вырастим и продадим :) а ты хочешь щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 impreza Девушке друга такого надо подарить, вот я и итересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 AndreaS-A4 я пока не знаю за сколько буду продавать, но я думаю ближе можно будет обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 impreza Ну как соберёшься, дай знать, может приобрету одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 AndreaS-A4 кстати мы уже виделись :) у цдх 04.05. я был в желтой кепке, с PRO первые были на месте сбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 impreza Да я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 AndreaS-A4 по поводу щенков предупреждаю сразу что есть только мальчики, если будешь на салюте то можем переговорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 impreza Ну я думаю это не принципиально, на салюте ксожалению меня не будет-лень ехать Ну пусть тогда пока подрастают питомцы , а как соберёшься продавать, про меня не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 AndreaS-A4 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 все помешаны на йорках=))) Но все же они просто душки=)) а еще мне очень нравится мальтезе...вообще как игрушка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Роничка да они тоже чудесные. хотя могу сказать не помешаны на йорках все, а протсо сделали и йорка культовую породу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 impreza куплю машинку, потом сразу собачку=) скорей всего мальтезку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 какие зайки!!! Роничка а китайские хохлатые не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 impreza, дай знать когда продавать будешь :) друзья заинтересованы очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ArR4i ок! поставлю галочку )) контакты смотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Юляшка Мне на др подарили вот... это китайская хохлатая?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
к077еу Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 impreza И я тоже хочу йорка!!))) хочу младшей сестренке подарить!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 а кто на какой бюджет ориентируется? просто у меня с родословной. пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOURIST Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 а чего и в правду говорят,что собаки похожи на своих хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 TOURIST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Роничка тема про питомцев у нас есть отдельная..... а эта вроде про щенков impreza..... viewtopic.php?t=974&postdays=0&postorder=asc&start=175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.