Yurec Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 новая традиция фото в купальнике на шесте!))))) Я поддерживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 фотографыыыы...аауууу....сделайте мне фото красивые :wub: можно даже в купальнике :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 фотографыыыы...аауууу....сделайте мне фото красивые :wub: можно даже в купальнике :blush2: Я!!!! Я заканчиваю в 5 часов и готов Юрчик, одолжи фотоаппарат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 фотоаппарат есть!)))) место съемок предоставлю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 фотографыыыы...аауууу....сделайте мне фото красивые :wub: можно даже в купальнике :blush2: как договорились вообщем) скоро заеду) фото в купальники, если что потом выставишь сюда их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 фотографыыыы...аауууу....сделайте мне фото красивые :wub: можно даже в купальнике :blush2: Могу тебя на видео снять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 как договорились вообщем) скоро заеду) фото в купальники, если что потом выставишь сюда их)) ты как всегда мил :wub: Могу тебя на видео снять)) ооууу....а вот это уже как то не гуд....прячусь за Антона :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 фотографыыыы...аауууу....сделайте мне фото красивые :wub: можно даже в купальнике :blush2: Могу тебя на видео снять)) Ссылку потом не забудь скинуть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 фотографыыыы...аауууу....сделайте мне фото красивые :wub: можно даже в купальнике :blush2: Могу тебя на видео снять)) Ссылку потом не забудь скинуть :rofl: погрозила тебе пальчиком :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ооууу....а вот это уже как то не гуд....прячусь за Антона :cool2: Ты просто не знаешь, о чем говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 погрозила тебе пальчиком :acute: А я то чего :) Юрка первый предложил видос заделать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 фотографыыыы...аауууу....сделайте мне фото красивые :wub: можно даже в купальнике :blush2: Есть такой) Можно даже с машиной) У тебя синий седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да, синий ) сине-фиолетовая точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Драсти) наши машки почти сестрички) моя тоже сине-фиолетовая) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Велкам к нам в семью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да, синий ) сине-фиолетовая точнее А белий,это чего было то тогда? ;) Валит очень даже прилично :good: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ханнибанни велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 )))) я смотрю главные женихи нашего форума уже тут))) Привет привет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Мда,видимо купальных фоток так и не дождемся :( ..... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Мда,видимо купальных фоток так и не дождемся :( ..... :acute: Печалько, однако... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 привет, красотка! добро пожаловать! две красотки и правда! вливайтесь! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Нэт,красотка,давай уже зажги фотками :wub: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Что-то мне кажется, что спугнули девушку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Что-то мне кажется, что спугнули девушку)) ошибаешься!!! готовлюсь к фотосессии )) скоро всё будет! А белий,это чего было то тогда? Валит очень даже прилично ))) Химчанин!! Кто белый?? :blink: важен не дигатель, а водитель :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.