OS Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у нас с ним зоны ответственности поделены)) Ему блондинки, тебе брюнетки? уйди отсюда, ты никому не нужна, особено после того как меня психом назвала))) хаааа смешные вы такие, горю желанием теперь всех увидать :) всех не надо, мы с Юрой подъедем, а там определишсья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 уйди отсюда, ты никому не нужна, особено после того как меня психом назвала))) Давид, ты всегда был крайне мил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 всех не надо, мы с Юрой подъедем, а там определишсья)))) Эххх...опять кастинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Привет))Вэлком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 всех не надо, мы с Юрой подъедем, а там определишсья)))) Эххх...опять кастинг))) опять ты его пройдешь, а я нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Эххх...опять кастинг))) Юрка, ты лучше! Ты милый и с цветами. А Давид грубый и вредный Я за тебя болеть буду! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Эххх...опять кастинг))) Юрка, ты лучше! Ты милый и с цветами. А Давид грубый и вредный Я за тебя болеть буду! ;) ))) печально, но девушки почему-то любят именно таких как я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Добро пожаловать! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Эххх...опять кастинг))) Юрка, ты лучше! Ты милый и с цветами. А Давид грубый и вредный Я за тебя болеть буду! ;) ))) печально, но девушки почему-то любят именно таких как я)))) У меня нет шансов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ))) печально, но девушки почему-то любят именно таких как я)))) Сам себя не похвалишь - останешься неудовлетворенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 сука инет тупит. я смотрю вы уже тут всё порешли, осталось вам только определиться с местом встречи и временем :clapping: VanityFair придется тебе всё же с ними встретиться, т.к. я мальчики пас :P Sitnik привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 сука инет тупит.я смотрю вы уже тут всё порешли, осталось вам только определиться с местом встречи и временем :clapping: VanityFair придется тебе всё же с ними встретиться, т.к. я мальчики пас :P Sitnik привет привет! Я с ними на маздовках вижусь, уже не интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 т.к. я мальчики пас :P А что так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вы мне лучше скажите где маздовки, во сколько и главное до скольки?? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вы мне лучше скажите где маздовки, во сколько и главное до скольки?? :cool2: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...4&hl=сафиса Есть еще маздовки по округам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я ведь говорю, все из-за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вы мне лучше скажите где маздовки, во сколько и главное до скольки?? :cool2: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...4&hl=сафиса Есть еще маздовки по округам вчера она была в Химкинской округе)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вчера она была в Химкинской округе)))))))) Маздовка или Нэт :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вчера она была в Химкинской округе)))))))) Маздовка или Нэт :blink: и маздовка и Нэт на маздовке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 и маздовка и Нэт на маздовке))) Ты фото обещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 и маздовка и Нэт на маздовке))) Ты фото обещала Нэнадо) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 и маздовка и Нэт на маздовке))) Ты фото обещала Нэнадо) :rofl: Ннннннадо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ннннннадо))) На шесте ещё нЭт фото, значит нЭ надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 новая традиция фото в купальнике на шесте!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.