VanityFair Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 фото в купальнике ЕСТЬ))) (правда только вид сзади!)))) Страна должна знать своих героев, давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 p.s. фото в купальнике нетю :( ам соу сорри :cool2: Так надо сделать!!!! Могу помочь))) фотограф??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 фото в купальнике ЕСТЬ))) (правда только вид сзади!)))) Страна должна знать своих героев, давай! мы с ней живем рядом))) я опасаюсь!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 фотограф??? Просто могу сфотографировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мы с ней живем рядом))) я опасаюсь!!!)))))))))))) Мы тебе Юрку пришлем телохранителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 p.s. фото в купальнике нетю :( ам соу сорри :cool2: Так надо сделать!!!! Могу помочь))) фотограф??? Не верь ему!!! ;) ))) ЗЫ По теме,рад был познакомиться,добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 фото в купальнике ЕСТЬ))) (правда только вид сзади!)))) Страна должна знать своих героев, давай! мы с ней живем рядом))) я опасаюсь!!!)))))))))))) если фото гуд мож выкладывать. у меня его нет ( убивать не буду. но только если гуд!!! :cool2: Химчанин, вай?? он опасен?? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 фотограф??? Просто могу сфотографировать))) Приезжает с цветами, надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну ждите тогда))) приеду в Строгино, выложу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Химчанин, вай?? он опасен?? :huh: Опасен???? Это еще ооооочень мягко сказано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Химчанин, вай?? он опасен?? :huh: Опасен???? Это еще ооооочень мягко сказано))) Милый и ручной не ври Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Химчанин, вай?? он опасен?? :huh: Опасен???? Это еще ооооочень мягко сказано))) Милый и ручной не ври Ааа, ну да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у вас тут случаем не семейные разборки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у вас тут случаем не семейные разборки?? Ничего себе, вот это проницательность))) пойдешь к нам в семью?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у вас тут случаем не семейные разборки?? Упаси господи, я Юрку рекламирую. Мальчик хороший, нужны хорошие руки А тут и девушка симпатичная, надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у вас тут случаем не семейные разборки?? Упаси господи, я Юрку рекламирую. Мальчик хороший, нужны хорошие руки А тут и девушка симпатичная, надо брать Вот так ты от меня отказываешься просто???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Юра, у нее явно какие-то скрытые симпатии к тебе.... что не тема с красивыми девочками, так она тебе всю малину портит...))) Я не подстрикатель, но я бы на твоем месте разобрался с этим вопросом)))) Дашкин, уезжай из москвы срочно, тебя Юра поехал искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Юра, у нее явно какие-то скрытые симпатии к тебе.... что не тема с красивыми девочками, так она тебе всю малину портит...))) Я не подстрикатель, но я бы на твоем месте разобрался с этим вопросом))))Дашкин, уезжай из москвы срочно, тебя Юра поехал искать))) Дав, она мне всю жизнь поломала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Юра, у нее явно какие-то скрытые симпатии к тебе.... что не тема с красивыми девочками, так она тебе всю малину портит...))) Я не подстрикатель, но я бы на твоем месте разобрался с этим вопросом))))Дашкин, уезжай из москвы срочно, тебя Юра поехал искать))) Это ты ему вечно всю малину портишь, конкуренцию создаешь <_< Вот так ты от меня отказываешься просто???))) Эй эй, ты мне репутацию не порти, у нас чисто дружеские отношения! Лучше бы девушку на кофе пригласил, вечно все проворонишь :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 хаааа смешные вы такие, горю желанием теперь всех увидать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Дав, она мне всю жизнь поломала))) говорил я тебе, все чушь, не залетела она, а ты "нет нет", она мне врать не будет)))) женился на свою голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 хаааа смешные вы такие, горю желанием теперь всех увидать :) приезжай на Сафису Дав, она мне всю жизнь поломала))) говорил я тебе, все чушь, не залетела она, а ты "нет нет", она мне врать не будет)))) женился на свою голову))) Давид, ты опять успокаивающие бросил пить? Сколько раз тебе говорить - не рассказывай людям о своих психоделических фантазиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 хаааа смешные вы такие, горю желанием теперь всех увидать :) Давай увидимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Это ты ему вечно всю малину портишь, конкуренцию создаешь <_< у нас с ним зоны ответственности поделены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у нас с ним зоны ответственности поделены)) Ему блондинки, тебе брюнетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.