vo111db Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Добро пожаловать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 огромнео спасибо всем. а у вас тут встречи бывают?? или какое-нить веселье? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 огромнео спасибо всем. а у вас тут встречи бывают?? или какое-нить веселье? :) Да полно всего, и большие встречи и районные) и кино и кафе итд) а ты что не в аське?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 огромнео спасибо всем. а у вас тут встречи бывают?? или какое-нить веселье? :) у нас всегда веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Доброе утро, приветствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 где-то я видел это чудо)) вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 где-то я видел это чудо))вливайся В соседнем клубе, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Приветик))) добро пожаловать, ну и фото тогда уж в купальнике, по традиции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Приветик))) добро пожаловать, ну и фото тогда уж в купальнике, по традиции)) Что-то ты телефон сразу не попросил расслабился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вливайся! Да, да традиции нужно соблюдать :) Без фото в купальнике не принимать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Приветик))) добро пожаловать, ну и фото тогда уж в купальнике, по традиции)) Что-то ты телефон сразу не попросил расслабился Да, и телефоничик по традиции в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 огромнео спасибо всем. а у вас тут встречи бывают?? или какое-нить веселье? :) Да полно всего, и большие встречи и районные) и кино и кафе итд) а ты что не в аське?) у меня он офная, но я в ней. стучись ) фото ща поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мммм... какая хорошенькая ) Привет :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вэлкам и с прошедшим д\р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вэлкам и с прошедшим д\р) Огромное спасибо! После этого д.р. у меня дома стоит шест :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Огромное спасибо! После этого д.р. у меня дома стоит шест :cool2: приглашаешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Огромное спасибо! После этого д.р. у меня дома стоит шест :cool2: а вот с этого места поподробнее))) з.ы. по теме: привет, всегда рады новым лицам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Уххх ухххх..... Приветы))) дааааа притягательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мммм..какие тут все мужчины :blush2: а шест стоит и ждет своего часа )) p.s. фото в купальнике нетю :( ам соу сорри :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мммм..какие тут все мужчины :blush2: а шест стоит и ждет своего часа )) p.s. фото в купальнике нетю :( ам соу сорри :cool2: фото в купальнике ЕСТЬ))) (правда только вид сзади!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 добро пожаловать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мммм..какие тут все мужчины :blush2: а шест стоит и ждет своего часа )) p.s. фото в купальнике нетю :( ам соу сорри :cool2: фото в купальнике ЕСТЬ))) (правда только вид сзади!)))) ёптыть, опять палишь! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 p.s. фото в купальнике нетю :( ам соу сорри :cool2: Так надо сделать!!!! Могу помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.