Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Итак, начнем :) Всем маздоводам доброго утра! Первая радостная новость - сегодня пятница!!!! отжигаем :dance: А вторая, к вам присоединяются сразу 2 красотки :P Ми: зовут Наташка, живу где-то между СЗАО и САО, весела, красива и хороша :D2 моя Хулиганка: изумительного синего цвета, 2 литра на ручке. В общем вместе мы- почти всё о чем можно мечтать :wub: Мы уже тут, открывайте, тук-тук :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Пупся уже запарковалась))) потому бери тапки и вылкам))) Мазда3 химки рулит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Привет-привет! Вливайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyD Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Доброе утро красотки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ого ! привет, привет ))))) а где фотка подружки ?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Итак, начнем :) Всем маздоводам доброго утра! Первая радостная новость - сегодня пятница!!!! отжигаем :dance: А вторая, к вам присоединяются сразу 2 красотки :P Ми: зовут Наташка, живу где-то между СЗАО и САО, весела, красива и хороша :D2 моя Хулиганка: изумительного синего цвета, 2 литра на ручке. В общем вместе мы- почти всё о чем можно мечтать :wub: Мы уже тут, открывайте, тук-тук :yahoo: мы тебя берём в нашу банду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: ЧмаФФ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Принимай поздравления!!!! На встречи надо будет обмыть твою трёшку как следует!!! Ждём в ХИМКАХ снова))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Симпатяжка )) вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ГИП ГИП УРА!!!!)))))))))))) БАНДА РАЗБАНДИТЫВАЕТСЯ))))))))) PS растет в смысле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ПириВет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@рио Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 приветосик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вы все такие милые :) или это первое обманчивое впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вэлком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мы тебя берём в нашу банду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: ЧмаФФ!) СПАСИБО!!! :wub: Принимай поздравления!!!!На встречи надо будет обмыть твою трёшку как следует!!! Ждём в ХИМКАХ снова))))) с удовольствием :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вливайся) но в другом клубе ты что то аж с 2007 года) что привело сюда вдруг спустя столько времени LIKE?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вливайся) но в другом клубе ты что то аж с 2007 года) что привело сюда вдруг спустя столько времени LIKE?!)))) ты за мной следишь?? :blink: :) пааалишь :aggressive: там я и дальше буду жить ещё долго долго, а тут тоже появились друзья,знакомые с которыми мне оч нравится общаться :P Жаль Like уже тут кем то занято :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вливайся) но в другом клубе ты что то аж с 2007 года) что привело сюда вдруг спустя столько времени LIKE?!)))) ты за мной следишь?? :blink: :) пааалишь :aggressive: там я и дальше буду жить ещё долго долго, а тут тоже появились друзья,знакомые с которыми мне оч нравится общаться :P Жаль Like уже тут кем то занято :cool2: да))) давно присматриваю за тобой)) :Р после тебя я писал пост в знай в лицо))) :Р я же не осуждаю) наоборот) рад видеть) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Привет, привет. Всегда рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я видела :P привет тебе и тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Привет-привет :) вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Тайные поклонники?))) М?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вы все такие милые :) или это первое обманчивое впечатление? первое))) шутю... все милы и дружелюбны)) а по теме: привет, вливайся! и удачных дорог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Тайные поклонники?))) М?))) ттттссссс, всех остальных спугнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ПиривЭт!!!!!!! бобро поржаловать!!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.