Lik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Зацепила меня на м4 машина и скрылась помогите найти владельца ниссан бежевый джип пикап у076ек197 В объщем еду я домой ни кого не трогаю в первом ряду трассы дон и тут дядя на новом жипе решил что ему очень срочно нужно в мой ряд. Ну и перестроился зацепив заднее левое крыло и бампер. Остановились в окно он мне крикнул что главно все живы и поехал) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сел .. ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сел .. ?? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Менты в домодедово Пистец, привезли в батальон говорят жди щас вон тех оформим потом тебя. Говорю дайте лист объяснение напишу жди ты не правильно напишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не переживай, они тебе сразу скажут что за машина итд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Как то они с неохотой все делают в москве я давно таких невидел. Аж противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сел?! Лик нид ё хелп. Хотя если запомнил номера авто,марку и цвет то найти самим ГИБДДшникам не составит труда владельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 найти самим ГИБДДшникам не составит труда владельца. я тя умоляю...... они жопу не поднимут с кресла, пока стимула не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 оставьте Села в покое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 найти самим ГИБДДшникам не составит труда владельца. я тя умоляю...... они жопу не поднимут с кресла, пока стимула не будет Это точно, вчера сказали что месяца 3 дело будет тянутся) оставьте Села в покое! А я его и не беспокоил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Это точно, вчера сказали что месяца 3 дело будет тянутся) оставьте Села в покое! А я его и не беспокоил. Так номера- то пробили?? объявили в розыск тачку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Так номера- то пробили?? объявили в розыск тачку?? Пробили или не пробили я незнаю. В розыск объявили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Так номера- то пробили?? объявили в розыск тачку?? Пробили или не пробили я незнаю. В розыск объявили. ппц..работнички наши золотые...(((ПОлиция(( Думаю разницы никакой-что милиция -что полиция.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Так номера- то пробили?? объявили в розыск тачку?? Пробили или не пробили я незнаю. В розыск объявили. ппц..работнички наши золотые...(((ПОлиция(( Думаю разницы никакой-что милиция -что полиция.... Именно так у них на форде было выделено :rofl: Я когда писал обьяснение у меня было чуство что у них зада меня зае.....ть... Такую чуш несли пугали что нельзя ремонтировать следствее затянется могут не найти и т.д. и т.п........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ппц..работнички наши золотые...(((ПОлиция(( Думаю разницы никакой-что милиция -что полиция.... Именно так у них на форде было выделено :rofl: Экономичный вариант перевода с МИлиции на ПОлицию - замена двух букв. Отправили дурака их заказать, он и заказал... ))))) Клеили что имели, потому как приклеить нужно было как обычно "еще вчера" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Именно так у них на форде было выделено :rofl: Я когда писал обьяснение у меня было чуство что у них зада меня зае.....ть... Такую чуш несли пугали что нельзя ремонтировать следствее затянется могут не найти и т.д. и т.п........ они могут))) понаберут по объявлению)))) Реформа-не реформа, берут всех подряд, приходят нормальными людьми, а проработав неделю в форме с погонами, то выше их только звезды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 С чего начинается родина? В этой теме видео 2 как раз про них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Люди пробейте хотябы номер а то уже сомнения заели что я не верно записал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да подавай спокойно заявление, второй водитель скрылся с места ДТП априори виноват через месяцок внесут его в розыск, и на первом же посту тормознут, а дальше уже в суде с ним встретитесь у меня такое у подруги было, только там ее в розыск скотина какая-то засунула... и по дороге в кино на выезде на мкад очень было приятно услышать, что тачка в розыске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в розыск обычно попадает второй виновник сразу после оформления дтп. по прошествие 2х недель-2х месяцев если его не находят и он нигде не палится то закрывают розыскное дело. это мне так сказали в отделе розыска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в розыск обычно попадает второй виновник сразу после оформления дтп.по прошествие 2х недель-2х месяцев если его не находят и он нигде не палится то закрывают розыскное дело. это мне так сказали в отделе розыска. да но там проблема, в том что процессы у них эти долго происходят следовательно "сразу после оформления ДТП" может растянуться на 2-4 недельки скажу, что снимали из розыска больше месяца.... в любом случае ДТП оформлять надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в розыск обычно попадает второй виновник сразу после оформления дтп.по прошествие 2х недель-2х месяцев если его не находят и он нигде не палится то закрывают розыскное дело. это мне так сказали в отделе розыска. да но там проблема, в том что процессы у них эти долго происходят следовательно "сразу после оформления ДТП" может растянуться на 2-4 недельки скажу, что снимали из розыска больше месяца.... в любом случае ДТП оформлять надо Да это все оформили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мда... Им, конечно, легче выписать справку, что не нашли виновника, чем забить в Базе несколько цифр. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мда... Им, конечно, легче выписать справку, что не нашли виновника, чем забить в Базе несколько цифр. <_< слушайте сегодня читал статью про то что участились машины двойники светится. так вот в статье сказано что все камеры даже которые на постах пишут видео и не удаляют его,а скидывают в архив. я это к тому что при угонах авто в конкретном районе,можно наверно как-то запросить видео с поста дпс и камер в районе в определенный промежуток времени. жалко у нас на все будет куча отмазок(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я могу из чертаново и бирюлево выехать и меня ни одна камера не увидит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.