valunchik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Господа, Приветствую всех!!! Появилась отвратительная вибрация и гул в машине. Ребята из сервиса говорят, что надо подушки двигателя менять. Отпишитесь если кто менял и где их заказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Какой двигатель? АКПП или МКПП ? они разные Если передняя правая для двигателя 2.0 МКПП -оригинал стоит 5000р. я установил аналог от фокуса - номер B2012 (по экзисту) стоит 1400р. на ней проехал пока только 2000км - пока всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valunchik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 автомат 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 тогда самый простой вариант посмотреть по схемам в экзисте, только скорее всего будет только оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valunchik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да я уже обзвонила всех кого можно, ответ один - только на заказ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да я уже обзвонила всех кого можно, ответ один - только на заказ!!! попробуй тут Оригинальные запчасти MAZDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Какой двигатель? АКПП или МКПП ? они разные Если передняя правая для двигателя 2.0 МКПП -оригинал стоит 5000р. я установил аналог от фокуса - номер B2012 (по экзисту) стоит 1400р. на ней проехал пока только 2000км - пока всё хорошо я правильно понимаю что ты поставил B2012 2.0л и всё ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lone_wolf Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Покупал в Кунцево неоригинал за 2500р, проехал 15 тыс, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valunchik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Большое Человеческое СПАСИБО))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.