Lik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Но все таки мне кажется нужно начать с себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Лет так через 5... С узбеков, таджиков!!!!!!! Нет, у меня родины.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не я все таки люблю свою родину Тульскую обл. Там где я пока еще могу уехать в лес полушать птичек. Приехать на пруд посидеть подумать о том о сем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не я все таки люблю свою родину Тульскую обл. Там где я пока еще могу уехать в лес полушать птичек. Приехать на пруд посидеть подумать о том о сем. Я родилась в Германии, пока не могу туда уехать!!! Печалько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я родилась в Германии, пока не могу туда уехать!!!Печалько... еврейская община не дает добро?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я родилась в Германии, пока не могу туда уехать!!!Печалько... еврейская община не дает добро?? Не делала запрос)))))))))) Будет возможность махну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не могу с телефона посмотреть видео! Но скажу так, родина начинается с мамы, с папы, сестры и бабушки. С газона рядом с домом, далее калитка, там дорога .. Не важно куда, будь то работа или отдых какой-то, но все свое, родное! Я сам выбираю что мне делать, кого слушать, как писать ... Печалько, ребяты, слово-то какое кривое )) родина начинается внутри тебя, и никто не отнимет у теюя твою родину, пока тебе она нужна .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не могу с телефона посмотреть видео! Но скажу так, родина начинается с мамы, с папы, сестры и бабушки. С газона рядом с домом, далее калитка, там дорога .. Не важно куда, будь то работа или отдых какой-то, но все свое, родное! Я сам выбираю что мне делать, кого слушать, как писать ... Печалько, ребяты, слово-то какое кривое )) родина начинается внутри тебя, и никто не отнимет у теюя твою родину, пока тебе она нужна .. Ну я в начале и написал что начать нужно с себя. А потом винить или не винить окружающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) ДДТ - Родина :russian: Боже, сколько лет я иду, но не сделал и шаг. Боже, сколько дней я ищу то, что вечно со мной. Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь, Сколько жизни в висок мне плюет Вороненым стволом долгожданная даль! Черные фары у соседних ворот, Лютики, наручники, порванный рот. Сколько раз, покатившись, моя голова С переполненной плахи летела сюда, где Припев1: Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица, К сволочи доверчива, А ну, а к нам -- тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля... Эй - начальник!... Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх! Боже, сколько веры в руках отставных палачей! Ты не дай им опять закатать рукава, Ты не дай им опять закатать рукава Суетливых ночей. Черные фары у соседних ворот, Лютики, наручники, порванный рот. Сколько раз, покатившись, моя голова С переполненной плахи летела сюда, где Припев2: Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Спящая красавица, К сволочи доверчива, А ну, а к нам -- тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля... Эй - начальник!... Из-под черных рубах рвется красный петух, Из-под добрых царей льется в рты мармелад. Никогда этот мир не вмещал в себе двух: Был нам богом отец, ну а чертом............ Изменено 5 августа, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не могу с телефона посмотреть видео! Но скажу так, родина начинается с мамы, с папы, сестры и бабушки. С газона рядом с домом, далее калитка, там дорога .. Не важно куда, будь то работа или отдых какой-то, но все свое, родное! Я сам выбираю что мне делать, кого слушать, как писать ... Печалько, ребяты, слово-то какое кривое )) родина начинается внутри тебя, и никто не отнимет у теюя твою родину, пока тебе она нужна .. Ну я в начале и написал что начать нужно с себя. А потом винить или не винить окружающих. я не могу посмотреь что там, га видео. Я просто хочу сказать, что родина для меня не пустой звук, не понимаю как так может быть для других людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.