МНЕМОНИК Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Изменено 13 августа, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Собственно буду искать спеки) Изменено 13 августа, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Странно что тормоза сток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 и выхлоп, судя по задним банкам, сток! фронта я не увидел.... они видимо просто все выкинули с салона и каркас вкорячили... для начала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) я хочу такую раскраску))) кто-нить найдите картинки этой мазды) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Ice_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 четкая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Юр я практически уверен что там и двига сток и думаю машина на кольце участвует в соревнованиях стоков. Ну а остальным я Юрке кинул не для того чтоб на тормоза он посмотрел а для того как надо облегчать кузов :) у него сейчас машина полукорч не хватает только кованной поршневой и пустого салона с каркасом токда будет полностью кольцевой корч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Юр я практически уверен что там и двига сток и думаю машина на кольце участвует в соревнованиях стоков. Ну а остальным я Юрке кинул не для того чтоб на тормоза он посмотрел а для того как надо облегчать кузов :) у него сейчас машина полукорч не хватает только кованной поршневой и пустого салона с каркасом токда будет полностью кольцевой корч :) то чего мне не хватает и есть основная составляющая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 подниму темку/ наткнулся тут. наверно баян, но все же http://public.fotki.com/tpmotorsports/mazd...ime-attack-car/ http://www.timeattackforums.com/forums/pri...imited-fwd.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Изменено 12 января, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Как они смогли морду от МПС на седан воткнуть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ничего сложного. Даже в раше есть седан с мордой от мпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 воткнуть ротор куда сложнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ничего сложного. Даже в раше есть седан с мордой от мпс блин, вспмнил, на Драйве есть такой седан под МПС сделанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.