Smudger Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Лопнуло крепление двигателя, номер запчасти BP4K-39-010B - везде ищу - везде только под заказ - ждать месяц и больше. Можно ли найти такую деталь на разборах? (г. Москва) у меня праворукая Mazda Axela (аналог Mazda 3), деталь по коду одинаковая с "тройкой". или может кто то продаст! Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Поезди по разборкам. У них много чего есть. Вот тел. одной из них : 729-20-60 Это на севере Москвы, ул. Зеленодонская. Я там покупал зеркальный элемент на правое зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superperec Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Может быть зеленоградская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smudger Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 спасибо за информацию. найти все равно не могу. есть под заказ из Японии - ждать больше месяца (хотя если бы заказал месяц назад - уже пришла бы) может знаете- этот кронштейн взаимозаменяемый на движках 1.5 (японка) и 1.6 (европейка)? номер запчасти- BP4K-39-010B Заранее благодарю. СНП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ух... вопрос то задаёшь.... сложить бы эти останки да прикинуть... то сказать то можно... а так... только догадочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.