PROSPECT Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кто в последнее время путешествовал по М7 поделитесь инфой, какое состояние дороги, нет ли ремонта, где самые бдящие и коварный гайцы? Интересует маршрут от Москвы до Набережных Челнов и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кто в последнее время путешествовал по М7 поделитесь инфой, какое состояние дороги, нет ли ремонта, где самые бдящие и коварный гайцы? Интересует маршрут от Москвы до Набережных Челнов и обратно. Московская область в сторону Казани - колея, но ехать можно. Владимирская - в целом не плохо, но на объездной ремонт мостов, пару недель назад была пробка, можно встрять (сейчас не знаю). Нижегородская область - до Нижнего ничего, пойдет, почти везде сделали, сам город - ппц, лучше объехать, за городом до Чувашии - 50/50. Как только начинается хорошая дорога - значит въехал в Чувашию, в целом, - очень не плохо. Татарстан - хорошая дорога до Набережных Челнов (кроме Мамадышского района - там делают и дороги, и мост через Вятку), сами Челны на ремонте. Делают 1-ю дорогу, и проспект Мира, почти полностью перекрыты (были). По самому городу без слез ехать сложно, бери запасную подвеску. Стоят: по Московской, в основном скорость. по Владимирской - не было (но может быть всякое, будь на чеку). по Нижегородской - до Нижнего скорость, после него - встречка. очень внимательно смотри на знаки, есть места где разметки дорожной нет, но знаки указывают на две встречных полосы - одну твою. если отловят - права оставишь. по Чувашии - вообще ни одного не видел. По Татарстану - камеры часто, и часто смотрят встречку - не обгоняй по встречке где нельзя - вероятность влипнуть - выше среднего, очень часто стоят. По Набережным Челнам - камеры, камеры, камеры. Внимание!!! :-)) Водители в Нижегородской области, и по городу, а так же в Татарстане, - лютые, будь на чеку, ездят ппц как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну да. в Казани ваще без башни. могут ехать ехать и бац задний ход! и такое бывает)) менты в чувашии палят скорость,там населенные пункты один за одним,и дороги более менее. как только вышел на хорошую дорогу жди гацов. еще на подъемах будь осторожен-любят разводить за обгон в зоне знака и пытаться лишить прав. разметки там почти нет,дороги убитые и кроме как по встречке ямы иногда не объехать. по обочинам лучше не обгоняй,можешь оставить пол машины от владимирской до чувашии. по чувашии в основном разбитые участки-обочин почти нет) про камеры тебе написали-они везде. даже те кто барыжит вдоль трассы ставят под лоток камеру,оказывается в татарстане вполне законно можно купить себе камеру и палить нарушения,при этом 10-30% вроде идет государству-остальное владельцу камеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Да в Челнах дорога беда, перекрытие проспектов на ремонт считаю абсолютным бредом! Нужно их пригласить посмотреть как быстро МКАД по ночам перестилают. Мост в Мамадыше как чинили 3 года назад так и чинят походу. Ездил по дороге года 3 назад туда 11 часов, обратно 12. Хорошенько топил на объездной Казани помню, а назад по трассе после Нижнего до МО разгонял до 190, в этот раз лихачить по любому не буду, так как везу с собой маленького ребенка и маленькую собаку)) А камеры от какого превышения нарушения фиксируют, или любое превышение? Правило заметил гайца- моргни дальним встречному еще исполняется? Как думаете часика в 2 ночи будет норм выехать из Москвы, или дождаться рассвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А камеры от какого превышения нарушения фиксируют, или любое превышение? Правило заметил гайца- моргни дальним встречному еще исполняется? Как думаете часика в 2 ночи будет норм выехать из Москвы, или дождаться рассвета? Камеры на все скорости, по крайней мере в Татарстане. Но говорят (проверить не довелось), что между областями не пересылают штрафы. Да, моргают, но не очень активно. Кстати, очень большой процент людей едет без ближнего света за городом, что реально очень мешает. Смотря откуда выезжать. Я обычно часа в 3-4 выезжаю, но мне еще по мкад и Балашихе. Освещение не везде, и встречка слепит. Если есть возможность, я бы обождал рассвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А камеры от какого превышения нарушения фиксируют, или любое превышение? Правило заметил гайца- моргни дальним встречному еще исполняется? Как думаете часика в 2 ночи будет норм выехать из Москвы, или дождаться рассвета? Камеры на все скорости, по крайней мере в Татарстане. Но говорят (проверить не довелось), что между областями не пересылают штрафы. Да, моргают, но не очень активно. Кстати, очень большой процент людей едет без ближнего света за городом, что реально очень мешает. Смотря откуда выезжать. Я обычно часа в 3-4 выезжаю, но мне еще по мкад и Балашихе. Освещение не везде, и встречка слепит. Если есть возможность, я бы обождал рассвета. Выезжаю из Реутова, считай прямо на М7)), хочу выехать ночью чтобы максимально большую часть пути ребенок спал ей всего 9 мес,да и машин всяко поменьше в ночь с субботы на воскресенье. Слепящая встречка не гуд, у меня стекло все в сколах блики дает, ксеноновые лампы в ближний новые на неделе поставлю, нужно подумать о замене лба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 езжу всегда в ночь. Пробок нет.дебилов нет.гайцы спят.до чувашии доезжаю не парясь.потом да следишь как эти ребята с ыенами и палками просыпаются и ловят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Выезжаю из Реутова, считай прямо на М7)), хочу выехать ночью чтобы максимально большую часть пути ребенок спал ей всего 9 мес,да и машин всяко поменьше в ночь с субботы на воскресенье. Слепящая встречка не гуд, у меня стекло все в сколах блики дает, ксеноновые лампы в ближний новые на неделе поставлю, нужно подумать о замене лба. если выспишься нормально - то можно и в ночь, машин меньше. ездил много раз так, но слепят бывает сильно, не очень комфортно ехать, по этому если еду не далеко - избегаю езды по сильной темноте. если до челнов ехать - то не самый плохой вариант, расстояние не маленькое. удачи на дороге, дураков добавляется активно и богато последнее время. лучше не гони, как бы не устал. посмотри объездной вокруг Нижнего, объедешь пробки и плохие дороги. указатель будет на трассе, узнать легко - автострада, зеленый знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 если выспишься нормально - то можно и в ночь, машин меньше. ездил много раз так, но слепят бывает сильно, не очень комфортно ехать, по этому если еду не далеко - избегаю езды по сильной темноте. если до челнов ехать - то не самый плохой вариант, расстояние не маленькое. удачи на дороге, дураков добавляется активно и богато последнее время. лучше не гони, как бы не устал. посмотри объездной вокруг Нижнего, объедешь пробки и плохие дороги. указатель будет на трассе, узнать легко - автострада, зеленый знак. А можешь на карте отметить объездную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 если выспишься нормально - то можно и в ночь, машин меньше. ездил много раз так, но слепят бывает сильно, не очень комфортно ехать, по этому если еду не далеко - избегаю езды по сильной темноте. если до челнов ехать - то не самый плохой вариант, расстояние не маленькое. удачи на дороге, дураков добавляется активно и богато последнее время. лучше не гони, как бы не устал. посмотри объездной вокруг Нижнего, объедешь пробки и плохие дороги. указатель будет на трассе, узнать легко - автострада, зеленый знак. А можешь на карте отметить объездную? Это заезд на нее, http://maps.yandex.ru/-/CBaqB0.. дальше посмотри как с нее вернуться на М7. Первый вариант заехать в город, и свернуть на улицу Ларина (это часть М7, проходит через город, после р. Ока). Второй вариант - ехать не через город. Оба варианта видно тут http://maps.yandex.ru/-/CBaqFA-C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 если выспишься нормально - то можно и в ночь, машин меньше. ездил много раз так, но слепят бывает сильно, не очень комфортно ехать, по этому если еду не далеко - избегаю езды по сильной темноте. если до челнов ехать - то не самый плохой вариант, расстояние не маленькое. удачи на дороге, дураков добавляется активно и богато последнее время. лучше не гони, как бы не устал. посмотри объездной вокруг Нижнего, объедешь пробки и плохие дороги. указатель будет на трассе, узнать легко - автострада, зеленый знак. А можешь на карте отметить объездную? Ко всему сказанному могу добавить. На трассе гайцы всегда стоят в Ожерелках, если нет то ставят камеры у частных домов ( там безделушками торгуют). В Малой Дубне камеры которые ведут на пост ДПС. не нарушишь не остановят. Не редко стоят в Лакинске, где то в середине. ( от автостанции). Ехал из дома неделю назад на объездной Владимира делают мост через Клязьму. 4 дня назад сказали что стояли по 3 часа при том что ночью. Так же часто встречал гайцов в Липна, в Демидово, Петушках. Но это в основном днем,а так как ты едешь ночью то если и стоят то в местах там где светло ( в больших населенных пунктах) Если не захочешь стоять из за ремонта моста объеть в Собинки через Радужный ( посмотри карту) И что бы быть на 100 % уверенным смотри за поведением ФУР. Если они не сбавляют скорость в населенке, а могут еще и обгонять. Тогда смело вперед. А лучше остановиться в Кержаче, перейти дорогу и у водил спросить обстановку. А вот в Чувашии любят подставлять на сплашных. Бойся УАЗ. Сам влетал!!! И еще смотри после Юрьевча перед съездом на объездную перед мостом метров за 500 ( на нем еще написано М7 ВОЛГА) повесели камеры и они уже работают. Удачной поездки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 [Это заезд на нее, http://maps.yandex.ru/-/CBaqB0.. дальше посмотри как с нее вернуться на М7. Первый вариант заехать в город, и свернуть на улицу Ларина (это часть М7, проходит через город, после р. Ока). Второй вариант - ехать не через город. Оба варианта видно тут http://maps.yandex.ru/-/CBaqFA-C Первая ссылка мертвая. Но я и сам понял где заезд. Спасибо! Ко всему сказанному могу добавить.На трассе гайцы всегда стоят в Ожерелках, если нет то ставят камеры у частных домов ( там безделушками торгуют). В Малой Дубне камеры которые ведут на пост ДПС. не нарушишь не остановят. Не редко стоят в Лакинске, где то в середине. ( от автостанции). Ехал из дома неделю назад на объездной Владимира делают мост через Клязьму. 4 дня назад сказали что стояли по 3 часа при том что ночью. Так же часто встречал гайцов в Липна, в Демидово, Петушках. Но это в основном днем,а так как ты едешь ночью то если и стоят то в местах там где светло ( в больших населенных пунктах) Если не захочешь стоять из за ремонта моста объеть в Собинки через Радужный ( посмотри карту) И что бы быть на 100 % уверенным смотри за поведением ФУР. Если они не сбавляют скорость в населенке, а могут еще и обгонять. Тогда смело вперед. А лучше остановиться в Кержаче, перейти дорогу и у водил спросить обстановку. А вот в Чувашии любят подставлять на сплашных. Бойся УАЗ. Сам влетал!!! И еще смотри после Юрьевча перед съездом на объездную перед мостом метров за 500 ( на нем еще написано М7 ВОЛГА) повесели камеры и они уже работают. Удачной поездки )))))) На сколько я разобрался в карте мост через Клязьму никак не пересекается если ехать по M7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 [Это заезд на нее, http://maps.yandex.ru/-/CBaqB0.. дальше посмотри как с нее вернуться на М7. Первый вариант заехать в город, и свернуть на улицу Ларина (это часть М7, проходит через город, после р. Ока). Второй вариант - ехать не через город. Оба варианта видно тут http://maps.yandex.ru/-/CBaqFA-C Первая ссылка мертвая. В первой ссылке две точки вконце, вставилось криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В первой ссылке две точки вконце, вставилось криво. У меня ошибка 404 по первой ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 [Это заезд на нее, http://maps.yandex.ru/-/CBaqB0.. дальше посмотри как с нее вернуться на М7. Первый вариант заехать в город, и свернуть на улицу Ларина (это часть М7, проходит через город, после р. Ока). Второй вариант - ехать не через город. Оба варианта видно тут http://maps.yandex.ru/-/CBaqFA-C Первая ссылка мертвая. Но я и сам понял где заезд. Спасибо! Ко всему сказанному могу добавить.На трассе гайцы всегда стоят в Ожерелках, если нет то ставят камеры у частных домов ( там безделушками торгуют). В Малой Дубне камеры которые ведут на пост ДПС. не нарушишь не остановят. Не редко стоят в Лакинске, где то в середине. ( от автостанции). Ехал из дома неделю назад на объездной Владимира делают мост через Клязьму. 4 дня назад сказали что стояли по 3 часа при том что ночью. Так же часто встречал гайцов в Липна, в Демидово, Петушках. Но это в основном днем,а так как ты едешь ночью то если и стоят то в местах там где светло ( в больших населенных пунктах) Если не захочешь стоять из за ремонта моста объеть в Собинки через Радужный ( посмотри карту) И что бы быть на 100 % уверенным смотри за поведением ФУР. Если они не сбавляют скорость в населенке, а могут еще и обгонять. Тогда смело вперед. А лучше остановиться в Кержаче, перейти дорогу и у водил спросить обстановку. А вот в Чувашии любят подставлять на сплашных. Бойся УАЗ. Сам влетал!!! И еще смотри после Юрьевча перед съездом на объездную перед мостом метров за 500 ( на нем еще написано М7 ВОЛГА) повесели камеры и они уже работают. Удачной поездки )))))) На сколько я разобрался в карте мост через Клязьму никак не пересекается если ехать по M7. М-7 она большая. Если ты не захочешь ехать через Владимир ( рекомендую) то ты уйдешь по указателям именно на объездную Владимира и выйдешь уже с другой стороны. Тогда то ты и пересекаешь Клязьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да нет смотрим на карту, объездная это ул. Лакина-Куйбышева я так понимаю, прямо M7, а мост через Клязьму направо по Судогодскому шоссе, нам туда не нужно. И вобще ранним утром в воскресенье я думаю буду выбирать максимально простой и быстрый путь без всяких объездов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Потом расскажешь как съездил! Я просто той дорогой 3 раза в месяц езжу.)))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Потом расскажешь как съездил!Я просто той дорогой 3 раза в месяц езжу.)))))))))))0 Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Потом расскажешь как съездил!Я просто той дорогой 3 раза в месяц езжу.)))))))))))0 Ок) 1. объездная вокруг Владимира - ремонт мостов. Там где дорога обычная, двуполосная - образуется пробка, даже _ночью_. 2. в Нижнем непонятная история с бензином, второй день нет 95 на Лукойле, 92 быстро заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вчера тока гонял по ней.... Объездная- полная опа, надо через Владимир дуть и только потом на неё... до Нижнего не доехал... дальше не знаю... Но в 2009 до Казани со свистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyc Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 по всей объездной вокруг казани лежат камеры на скорость 90 и есть место на трассе,там светофор и указатель на новониколаевку,так так на 60 камеры лежат.их почти нигде не видно,менты их прячут за металлические отбойники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.