ZEKANOR Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Народ подскажите какой цоколь у нас (мазда3 Нью ) стоит на ближний свет фар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 H11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима334 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я же спрашивал, мне сказали что в ближний и дальний НВ3 и НВ4, а Н11 это ПТФ!!!!!!?????кому ВЕРИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 H11 туманка МПС HB4 туманка не МПС HB3 дальний не МПС/не Спорт (короче не ксенон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я же спрашивал, мне сказали что в ближний и дальний НВ3 и НВ4, а Н11 это ПТФ!!!!!!?????кому ВЕРИТЬ? Инструкции по эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима334 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 скажите пожалуйста какую лампочку и куда ставить (дальний, ближний и ПТФ), если хочу ксенон поставить. мазда не МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Дальний не менял , ближний Н11 ПТФ HB4( или по другому 9006 , на китайских интернет магазинах встречается такая маркировка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Дальний не менял , ближний Н11 ПТФ HB4( или по другому 9006 , на китайских интернет магазинах встречается такая маркировка) не только на китайских - это такое же стандартное обозначение :) на европейские авто например обозначение вида HB4 редко где можно встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 на Mazda3 NEW: ближний - Н11, ПТФ - НВ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима334 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 значит дальний НВ3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 значит дальний НВ3? Значит надо открыть инструкцию, которую с авто дают, где-то ближе к концу и там прочитать, где какие лампочки стоят, куда и сколько чего заливать и т.д. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 значит дальний НВ3? Значит надо открыть инструкцию, которую с авто дают, где-то ближе к концу и там прочитать, где какие лампочки стоят, куда и сколько чего заливать и т.д. :dance: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима334 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 значит дальний НВ3? Значит надо открыть инструкцию, которую с авто дают, где-то ближе к концу и там прочитать, где какие лампочки стоят, куда и сколько чего заливать и т.д. :dance: +1 а если её нет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения