Jet81 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Лежу в больнице, настроения нет, ходить практически нельзя, накидайте веселых ссылок из Ютуба дабы хоть немножко улыбнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Лежу в больнице, че такое? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Лежу в больнице, че такое? :blink: :blink: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 алле, гараж... Тёмыч, ты че там делаешь??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А что тут можно еще делать то кроме как лечиться?! Диагноз писать не буду, там куча страшных трудновыговариваемых и малопонятных слов. Скучно мне и больно, ссылки давайте мне веселые!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 надеюсь ничего страшного! выздоравливай давай скорее!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 надеюсь ничего страшного!выздоравливай давай скорее!!! ;) Я тоже хочу на это надеялся :( Да такими темпами как вы мне ссылки кидаете, я тут от скуки сдохну быстрее чем от диагноза.....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вот на, на часок тебя займет !!)) Не юмор конечно, зато очень интересно))) http://video.google.com/videoplay?docid=-3...31545293135423# Поправляйся ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А что тут можно еще делать то кроме как лечиться?! после такого ответа даже и сказать нечего и не хочется... я вроде как не дура, чтобы получать подобный ответ. Удачи, Тём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 надеюсь ничего страшного!выздоравливай давай скорее!!! ;) Я тоже хочу на это надеялся :( Да такими темпами как вы мне ссылки кидаете, я тут от скуки сдохну быстрее чем от диагноза.....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 заходи в Шутки и приколы, там много ссылок http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2095784 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А что тут можно еще делать то кроме как лечиться?! после такого ответа даже и сказать нечего и не хочется... я вроде как не дура, чтобы получать подобный ответ. "Удачи", Тём.. Лерка отстань обижаться, все будет чики пок, прорвемся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А что тут можно еще делать то кроме как лечиться?! после такого ответа даже и сказать нечего и не хочется... я вроде как не дура, чтобы получать подобный ответ. Удачи, Тём.. Лерка отстань обижаться, все будет чики пок, прорвемся! :) :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 На зацени и поправляйся быстрее,а то хонды на дороге уже зае..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 На зацени и поправляйся быстрее,а то хонды на дороге уже зае..... Афигенски красивый ролик, спасиб. Тока не понял при чем тут хонды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Теме ап. Полазийти у себя в личном, сто пуд наскладывали кучу веселых сцылок и жидитесь!!!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.