anti Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 жизнь непредсказуема.. и ситуации бывают абсолютно разными.. бывает когда между людьми прекрасные взаимоотношения, любовь, понимание и идиллия, но в сексе как-то все не очень.. не совпадают менталитеты, желания, темпераменты... а бывает прекрасный секс, но нет любви.. есть приятные эмоции но бабочки не порхают.. какие отношения из этих двух вариантов вы бы предпочли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А вариант везде хорошо не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 тем кому везде хорошо, можно не голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 :blind: Все пропало ШЕФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Блин, если первый вариант, то верности крандец, если второй, то без "огонька" в глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 любовь и пархание бабочек если и бывает, то первый год отношений.. и вот как голосовать? короче если будет понимание и идиллия в отношениях, тогда будет прекрасно и в сексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 эх, бабочки в животе... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 жорево и порево это очень здорево! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSANDER Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 На мой взгляд, это смотря в каком возрасте, мне кажется со временем приоритеты меняются, если в старости, то любовь однозначно))). Да и потом, кто-нибудь может дать исчерпывающее определение любви, что это такое???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а кто-то сталкивался с тем, что любовь и всё такое и бац отвратительный секс? Лично у меня такого не было,а вот отвратительный без любви, этих примеров предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вот 4ерт! я не знаю....и того хо4ется, и то необходимо не знаю...надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 если есть любовь, секс дело наживное и приходящие, при желании даже страсть пробудить можно... я за любовь в отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а кто-то сталкивался с тем, что любовь и всё такое и бац отвратительный секс? у меня было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 иногда из секса вытекает очень даже приятная любовь а вообще мое мнение что люди спать не могут друг с другом без присутствия той химии... тупо сношаться это то к животные могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 иногда из секса вытекает очень даже приятная любовьа вообще мое мнение что люди спать не могут друг с другом без присутствия той химии... тупо сношаться это то к животные могут +1000000000000000 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSANDER Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Почему??? бывает дружеский секс, физические потребности никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я за любофь! когда думаеш только об этом человеке.... и летаеш в облаках...... только падать от туда больно(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 иногда из секса вытекает очень даже приятная любовьа вообще мое мнение что люди спать не могут друг с другом без присутствия той химии... тупо сношаться это то к животные могут Животные как раз по химии... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 любовь должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Страсть хорошо, но нервы дороже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSANDER Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну а что такое любовь, кто-нибудь может сформулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 любовь должна быть и страсть без нее ни куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 любовь должна быть что есть любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSANDER Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 любовь должна быть что есть любовь? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну а что такое любовь, кто-нибудь может сформулировать? никто и никогда....каждый любит как умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.