Vasilich88 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 подошло дело к ТО80. закупил я запчастей. все фильтра и т.д. Ребят помогите разобраться. первым делом где находится воздушный фильтр двигателя под капотом и как его поменять? (может позорно, но я вообще никогда в машину не лазил все в сервисе делал) на счет салонного нашел фотоотчет. свечи сам. посоветуйте какую купить тормозную жидкость.?...... на крышке написано ДОТ 3.....а в магазе впаривают ДОТ 4.... жидкость ЭГУРА. какую нужно преобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 какой воздушный, зависит от мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 мотор 2 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_r_e_e Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вот здесь посмотри: тынц а здесь глянь как фильтр менять: тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 спасибо большущее!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_r_e_e Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 спасибо большущее!!!! ;) Было бы за что :P Купи книгу, к примеру такую тынц. Я по ней все делаю :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho_us Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 можно к теме вопрос? почему салонный фильтр меньше отсека для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 к сожалению я не вкурсе... помоч не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 вообщем сегодня менял салонный. в сервисе. до этого купил в экзисте его. не оригинал типа. вообщем впарили не тот..... цельный какой то шняжный. там нужен состоящий из двух частей!!!! хорошо у ребят в сервисе был сразу взял. завтра поеду деньги возвращать. РЕБЯТАМ С ЭКЗИСТА РЕСПЕКТ ЗА ПОДГОН НЕТОГО ФИЛЬТРА!!!!!!!!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 можно к теме вопрос? почему салонный фильтр меньше отсека для него? на сколько меньше? на 5-7 миллиметров????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.