viduka Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Подскажите где можно сделать оценку повреждений и скрытых повреждений и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 +1 присоединюсь =) Хотя у меня проще, у меня только передний пластик поврежден =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 странно.по фоткам у тебя всю мордаху делать надо. а мне сказали что бампер смотреть надо на предмет поломки креплений,и разрыва на ребре в месте удара.так же скорей всего поплыла рамка задняя,т.к. перекосило багажник(( хочу независимю оценку сделать тока не знаю где и сколько стоит.в пару сервисов звонил там просят от 3-7 рублей((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 странно.по фоткам у тебя всю мордаху делать надо.а мне сказали что бампер смотреть надо на предмет поломки креплений,и разрыва на ребре в месте удара.так же скорей всего поплыла рамка задняя,т.к. перекосило багажник(( хочу независимю оценку сделать тока не знаю где и сколько стоит.в пару сервисов звонил там просят от 3-7 рублей((( все не так страшно =) Я вот тоже не знаю с какой стороны подступится к этому вопросу.. и как лучше сделать... а независимый эксперт стоит от 2х до 4 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в мазда-сто сказали от 900р и телефон написали.позвони будешь первым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 в мазда-сто сказали от 900р и телефон написали.позвони будешь первым)) Тож туда звонил вчера =)) тож самое сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.