Перейти к содержанию

Насколько Вы москвич?

Химчанин

Рекомендуемые сообщения

Маленький тестик ;-)

http://www.vedomosti.ru/tests/?test_id=14

У кого какие результаты,москалики :pardon: :D ......)))))

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ
Поздравляем! По всем признакам Вы коренной москвич. Вы знаете и любите свой город, переживаете за уходящую старую Москву с ее непередаваемым колоритом. Вас смущает, когда кто-то демонстративно небрежно отзывается о вашем любимом городе, и за это Вы, возможно, недолюбливаете приезжих.

Поздравляем! По всем признакам Вы коренной москвич. Вы знаете и любите свой город, переживаете за уходящую старую Москву с ее непередаваемым колоритом. Вас смущает, когда кто-то демонстративно небрежно отзывается о вашем любимом городе, и за это Вы, возможно, недолюбливаете приезжих.

+1, но я родилась во Владимирской области, в Москве только 5 лет)))

Мы долго считали, и вот что получилось:

Возможно, Вы приехали в столицу всего несколько лет назад или очень редко бываете здесь. Вы иногда ходите в театры и гуляете по Москве. Возможно, Вы даже обожаете этот город, но совсем не знаете его. Поэтому скрывать свое происхождение бессмысленно - москвичи в Вас сразу опознают приезжего. А если Вы москвич, приезжие примут вас за своего.

:rofl:

я уже минимум 10 лет тут езжу))))))))))))))) панаехали тля тут)))))))))))

вопросы элементарные..

Сер... тебе может быть... а нам замкадышам... в общем... 2 раза лоханулся... остальное от балды)))))

но стыдно одно... вроде должен то знать... а не знаю.... реально стыдно.... элементарные вопросы... согласе... вдуматься просто...

гагарин в область смотрит..по ленинскому едешь в центр, он тебя встречает

Вот правда не смогла вспомнить (

Стыд мне и позор

гагарин в область смотрит..по ленинскому едешь в центр, он тебя встречает

я его там н разу не видела... 2 года проездила мимо и не видела)))

мда, ожидаемо :pardon: :

"Мы долго считали, и вот что получилось:

Возможно, Вы приехали в столицу всего несколько лет назад или очень редко бываете здесь. Вы иногда ходите в театры и гуляете по Москве. Возможно, Вы даже обожаете этот город, но совсем не знаете его. Поэтому скрывать свое происхождение бессмысленно - москвичи в Вас сразу опознают приезжего. А если Вы москвич, приезжие примут вас за своего."

и все таки - как называется главная комната в квартире? :blink:

Вот кстати да.. Про комнату, я еще с младенчества помню - большая комната. Зал или гостиная не употреблялось. У кого не так?

Скорее всего, Вы выросли в Москве или ближнем Подмосковье или очень часто бываете в столице. Поэтому какие-то нюансы столичной жизни, известные только коренным москвичам, Вам могут быть незнакомы. Например, такое бывает у москвичей в первом поколении или у тех, кто приехал в Москву в детстве или юности.

Забавная штука получается: родился и вырос в Москве, а тут получается что нифига подобного! :)))

Вот кстати да.. Про комнату, я еще с младенчества помню - большая комната. Зал или гостиная не употреблялось. У кого не так?

у нас тоже большая комната говорили и говорят. другого не помню.

Скорее всего, Вы выросли в Москве или ближнем Подмосковье или очень часто бываете в столице. Поэтому какие-то нюансы столичной жизни, известные только коренным москвичам, Вам могут быть незнакомы. Например, такое бывает у москвичей в первом поколении или у тех, кто приехал в Москву в детстве или юности.

Забавная штука получается: родился и вырос в Москве, а тут получается что нифига подобного! :)))

Написано, же в первом поколении)))

Мне так же написали, но я с 3-х до 13-ти лет не с Москве жила)))

А вот, что у меня! )))

Возможно, Вы приехали в столицу всего несколько лет назад или очень редко бываете здесь. Вы иногда ходите в театры и гуляете по Москве. Возможно, Вы даже обожаете этот город, но совсем не знаете его. Поэтому скрывать свое происхождение бессмысленно - москвичи в Вас сразу опознают приезжего. А если Вы москвич, приезжие примут вас за своего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...