Химчанин Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Маленький тестик ;-) http://www.vedomosti.ru/tests/?test_id=14 У кого какие результаты,москалики :pardon: ......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляем! По всем признакам Вы коренной москвич. Вы знаете и любите свой город, переживаете за уходящую старую Москву с ее непередаваемым колоритом. Вас смущает, когда кто-то демонстративно небрежно отзывается о вашем любимом городе, и за это Вы, возможно, недолюбливаете приезжих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляем! По всем признакам Вы коренной москвич. Вы знаете и любите свой город, переживаете за уходящую старую Москву с ее непередаваемым колоритом. Вас смущает, когда кто-то демонстративно небрежно отзывается о вашем любимом городе, и за это Вы, возможно, недолюбливаете приезжих. +1, но я родилась во Владимирской области, в Москве только 5 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мы долго считали, и вот что получилось: Возможно, Вы приехали в столицу всего несколько лет назад или очень редко бываете здесь. Вы иногда ходите в театры и гуляете по Москве. Возможно, Вы даже обожаете этот город, но совсем не знаете его. Поэтому скрывать свое происхождение бессмысленно - москвичи в Вас сразу опознают приезжего. А если Вы москвич, приезжие примут вас за своего. :rofl: я уже минимум 10 лет тут езжу))))))))))))))) панаехали тля тут))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вопросы элементарные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вопросы элементарные.. Сер... тебе может быть... а нам замкадышам... в общем... 2 раза лоханулся... остальное от балды))))) но стыдно одно... вроде должен то знать... а не знаю.... реально стыдно.... элементарные вопросы... согласе... вдуматься просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 про комнату спорный вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хм.. 2 вопроса реально не знала ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 какие? Про гагарина. И.. Второй забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 гагарин в область смотрит..по ленинскому едешь в центр, он тебя встречает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 понаехали))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 гагарин в область смотрит..по ленинскому едешь в центр, он тебя встречает Вот правда не смогла вспомнить ( Стыд мне и позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 гагарин в область смотрит..по ленинскому едешь в центр, он тебя встречает я его там н разу не видела... 2 года проездила мимо и не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 мда, ожидаемо :pardon: : "Мы долго считали, и вот что получилось: Возможно, Вы приехали в столицу всего несколько лет назад или очень редко бываете здесь. Вы иногда ходите в театры и гуляете по Москве. Возможно, Вы даже обожаете этот город, но совсем не знаете его. Поэтому скрывать свое происхождение бессмысленно - москвичи в Вас сразу опознают приезжего. А если Вы москвич, приезжие примут вас за своего." и все таки - как называется главная комната в квартире? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 гостиная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 твою налево... Серёг, спасибо!!! Я ж 4 дня назад там была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вот кстати да.. Про комнату, я еще с младенчества помню - большая комната. Зал или гостиная не употреблялось. У кого не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 о чем и речь.. всегда большая комната..поэтому есть мнение, что тест составлял не москвич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 гостиная лет 20 назад её так не звали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Скорее всего, Вы выросли в Москве или ближнем Подмосковье или очень часто бываете в столице. Поэтому какие-то нюансы столичной жизни, известные только коренным москвичам, Вам могут быть незнакомы. Например, такое бывает у москвичей в первом поколении или у тех, кто приехал в Москву в детстве или юности. Забавная штука получается: родился и вырос в Москве, а тут получается что нифига подобного! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вот кстати да.. Про комнату, я еще с младенчества помню - большая комната. Зал или гостиная не употреблялось. У кого не так? у нас тоже большая комната говорили и говорят. другого не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Скорее всего, Вы выросли в Москве или ближнем Подмосковье или очень часто бываете в столице. Поэтому какие-то нюансы столичной жизни, известные только коренным москвичам, Вам могут быть незнакомы. Например, такое бывает у москвичей в первом поколении или у тех, кто приехал в Москву в детстве или юности. Забавная штука получается: родился и вырос в Москве, а тут получается что нифига подобного! :))) Написано, же в первом поколении))) Мне так же написали, но я с 3-х до 13-ти лет не с Москве жила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А вот, что у меня! ))) Возможно, Вы приехали в столицу всего несколько лет назад или очень редко бываете здесь. Вы иногда ходите в театры и гуляете по Москве. Возможно, Вы даже обожаете этот город, но совсем не знаете его. Поэтому скрывать свое происхождение бессмысленно - москвичи в Вас сразу опознают приезжего. А если Вы москвич, приезжие примут вас за своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.