Sebastien Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Катюн с Днём рождения тебя пусть всё будет ОПУПЕННО!!!! И по чаще приезжай... а то я уже стал забывать как ты выглядишь ))) жди меня в пятницу на сафисе тогда)) катюнь меня в эту пятницу не будет я на Валдае буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 С праздничком вас,прекрасная леди!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 И Вас, Екатерина, с Днём рождения... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 С днем РОЖдения. Всего самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ай Красотулечка с днюшечкой тебя!!! :-*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 опачки! с днем рожденияяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 С Днем Рожденья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 с вареньем, Кать!!!! Расти большой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибочки мои Лапуськи!!! Катюн с Днём рождения тебя пусть всё будет ОПУПЕННО!!!! И по чаще приезжай... а то я уже стал забывать как ты выглядишь ))) жди меня в пятницу на сафисе тогда)) катюнь меня в эту пятницу не будет я на Валдае буду ))) Эххх ну ладно тогда в след. пятницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Эххх ну ладно тогда в след. пятницу)) Ну всё, забились )))) до след. пятницы... а лучше поехали с Нами на валдай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАТЕРИНА! Желаю много счастья и любви! Пусть не встречаются на дороге идиоты! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Катюн с Днём рождения тебя пусть всё будет ОПУПЕННО!!!! И по чаще приезжай... а то я уже стал забывать как ты выглядишь ))) жди меня в пятницу на сафисе тогда)) катюнь меня в эту пятницу не будет я на Валдае буду ))) Эхх...я не смогу)) а вам желаю удачно отдохнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Поздравляю С ДР!! :huh: ежи что то :sorry: .. что за сметение и грусть?)))) нЭт!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мои поздравления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek7 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Катюшка с днём рождения тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Катерина, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья,безопасных дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 С днем рождения! Исполнения заветных мечт)) Пух! :pig_ball: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 хбд, киноман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо кто помнит, спасибо всем кто поздравил очень приятно!! пы.сы. я не киноман, это так совпало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну.... И примите мои скромные поздравления С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 главное что они есть и от души))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 С Днем Рожденья Поздравляю! Счастья, радости желаю! И в учебе, и в труде! И везде, везде, везде! УРА! УРА! УРА! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ААААААААааааааааааааааааа паааааасибааааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Катюшка, с днем рожденья, всех исполнений желаний ))) п.с. сорри что с задержкой ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 С днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.