Klauss Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Отодвинул кресло подальше, вытянул руль и...оказалось, что он при вертикальном нажатии на него издает щелчки, как будто там что-то не привинчено до конца. Кто-нибудь сталкивался с этим? Стремно туда лезть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 :blink: тоесть, колонка рулевая выдвинута, зафиксирована, а на руль осевое воздействие и щёлкает? при кручении как? при кручении и давлении осевом не "сползает" вниз или утапливается???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Серёг, я тоже чёт нихрена не втыкнул :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Серёг, я тоже чёт нихрена не втыкнул :huh: просто объяснение проблемы немного сложновато для нашего мозга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klauss Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 колонка рулевая выдвинута, зафиксирована, а на руль осевое воздействие и щёлкает при кручении все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 краткость сестра таланта.... я тож не просто так спросил про осевое..... ну раз при рулёжке ОК, то не морочься.... наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klauss Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я не так процитировал) Имел ввиду что как раз - колонка рулевая выдвинута, зафиксирована, а на руль осевое воздействие и щёлкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 механизм фиксации смотри.... тема подосланная))))))) там зажим радиальный скорее всего не держит... и... это не лечится.... только обманывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.