rozhkov Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 По результатам 12 заезда в основной гонке в команде "Фаворит"-- Щетинин Станислав 02:10,81.Возможно я ошибаюсь, поправьте если это не так. ммм. насколько я помню, у него вообще 2.09 с чем то) а вопрос был про гонку лидеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вот: хорошо.))) Руссо. а в гонке лидеров то он как выступил?) вот что мне интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вот: хорошо.))) Руссо. а в гонке лидеров то он как выступил?) вот что мне интересно) Василий! Я понял суть твоего первого вопроса, но увы, не могу сказать как он ВЫСТУПИЛ в ГОНКЕ ЛИДЕРОВ! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вот: хорошо.))) Руссо. а в гонке лидеров то он как выступил?) вот что мне интересно) Василий! Я понял суть твоего первого вопроса, но увы, не могу сказать как он ВЫСТУПИЛ в ГОНКЕ ЛИДЕРОВ! )))))) ну зато пофлудили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 у Фаворита общее было 11 минут 1 секунда и какие то десятые. У нас (Quick Team) 30 числа было 11 минут 4 секунды и 9 десяток. вроде говорили, что считать будут по 2-м заездам, а в итоге все таки считали оба полуфинала по одному лучшему кругу среди 2-х заездов в зачет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Савина!!!!! Фаворит!!! Поздравляю!!!!)))) аааеее ))))) Так что команда Фаворит реально самый главный фаворит финала))) вот не зря я настояла на этом названи!!! )) в гонке лидеров Стасик слил) говорю честно ... ошибся на выходе из шпильки, второй пилот вероятно проехал чисто а время у Стаса 2.09.3 ... было показано в первом зачетном заезде и мы все свои лучшие времена показали в первой попытке дальше коллективно решили что наваливать не будем, ибо и так достаточно, решили просто проехать стабильно без фанатизма, дабы не насбивать конусов пытаясь улучшиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в гонке лидеров Стасик слил) говорю честно ... ошибся на выходе из шпильки, второй пилот вероятно проехал чисто :swoon: :swoon: :swoon: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я считаю что все молодцы, гонка была приятно-офигительная! в финалае самые достойные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Так что команда Фаворит реально самый главный фаворит финала))) Ох как ласкает это слух))) а как Ваш лидер в гонке лидеров выступил? скока бонусных ДОЛЖНЫ БЫЛИ (выделил потому что знаю что бонусы в итоге отменили) получить? Сколько именно не знаю, но что они были это факт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 одну сек бы нам сняли только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вот: Это второй заезд, в первом у Стаса было 2:09:34 ;) Так что команда Фаворит реально самый главный фаворит финала))) вот не зря я настояла на этом названи!!! )) в гонке лидеров Стасик слил) говорю честно ... ошибся на выходе из шпильки, второй пилот вероятно проехал чисто а время у Стаса 2.09.3 ... было показано в первом зачетном заезде и мы все свои лучшие времена показали в первой попытке дальше коллективно решили что наваливать не будем, ибо и так достаточно, решили просто проехать стабильно без фанатизма, дабы не насбивать конусов пытаясь улучшиться :) Название ты Лен грамотное и правильное придумала, в конечном итоге всё так и вышло)), как в воду глядела), может у тя дар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 может у тя дар))) судя по времени круга в подписи - однозначно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 кстати надо в мячо время исправить в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx-RX7 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Отличный был полуфинал! Спасибо всем членам моей команды, все выложились по максимуму, это реально командная победа! До MSC никого лично не знал, рад нашему знакомству: Антон - Красавчек ! Мишка - Шумахер ! Стас - Ракета ! Лена - Богиня скорости ! и я, пятый участний команды "Фаворит" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Отличный был полуфинал! Спасибо всем членам моей команды, все выложились по максимуму. До MSC никого лично не знал, рад нашему знакомству: Антон - Красавчек ! Мишка - Шумахер ! Стас - Ракета ! Лена - Богиня скорости ! и я пятый участний команды "Фаворит" :blush2: Лёш не скромничай, сам то тоже пуля)) и присоеденяюсь к вышесказанному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Отличный был полуфинал! Спасибо всем членам моей команды, все выложились по максимуму, это реально командная победа! До MSC никого лично не знал, рад нашему знакомству: Антон - Красавчек ! Мишка - Шумахер ! Стас - Ракета ! Лена - Богиня скорости ! и я, пятый участний команды "Фаворит" :blush2: аналогично - познакомился с миром RMC благодаря MSC Я счастлив. Мир перевернулся. ФАВОРИТ - я вас просто всех люблю. И всё тут. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я счастлив. Мир перевернулся.ФАВОРИТ - я вас просто всех люблю. И всё тут. :blush2: может теперь и на финал не надо? вы нашли друг друга... чего же боле? мы, если что, готовы вас заменить PS: шутко юмора:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я счастлив. Мир перевернулся.ФАВОРИТ - я вас просто всех люблю. И всё тут. :blush2: может теперь и на финал не надо? вы нашли друг друга... чего же боле? мы, если что, готовы вас заменить PS: шутко юмора:) не не .. ты чо ) я в Смоленске никогда не был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 не не .. ты чо ) я в Смоленске никогда не был =) прокатит! там ысчо много болел едет:))) думаю, что на финале таки будет полный зум-зум:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severna Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ФАВОРИТ!!!!!!!!! :dance: ВЫ молодцы!!!!! :clapping: Выдержали и психологически и физически!!!! :good: Удачи и успеха в финале!!!!!! Мы будем за ВАС болеть!!!!!!! :punk: Активная болельщица :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 на асфальте мой любимый шлем "поносного цвета" (как я его прозвал:)). он отлично мне подходил по размеру. все заезды в нем - ловил его у только что откатавших:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 вот: у нас ваще самый быстрый заезд был не смотря на мое хорошее время, я был почти в конце в этом заезде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вот: у нас ваще самый быстрый заезд был не смотря на мое хорошее время, я был почти в конце в этом заезде) таки место все равно на положение команды не влияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.