davka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 итак, воскресный день, выявил вторую часть финалистов да, не без страстей, но это спорт и тут всегда бывают проигравшие и победители 1 место команда "ФАВОРИТ" Щетинин Станислав Олегович Кемов Алексей Николаевич Рутский Михаил Леонидович Петров Антон Александрович Савина Елена Владимировна 2 место команда " АЛЬТАИР" Васильев Павел Сергеевич Родионов Максим Николаевич Драпаков Данил Валентинович Осокин Сергей Викторович Стольникова Татьяна Владимировна 3 место команда "Красная Стрела" Ракитянский Владислав Юрьевич Чудаков Роман Андреевич Зольников Сергей Александрович Потехин Андрей Викторович Колосова Елена Александровна 4 место команда Flame Стародубцев Сергей Анатольевич Сатдаров Руслан Валерьевич Орлов Александр Сергеевич Чиренко Евгений Алексеевич Климова Ирина Александровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляю Фаворит и Альтаир! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Гонка была жаркая, результаты с каждым заездом были все лучше и лучше... в связи с этим вырастала ответственность перед командой и нервное напряжение... Поздравляю победителей !!!! Увидимся на Смоленском кольце !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляю Фаворит и Альтаир! Молодцы!!! поддерживаю поздравления, тем более, что в финале их ждет еще более интересная гонка и еще более интересные соперники. можно только позавидовать белой завистью:) неужели никто не фотографировал результаты заездов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 От лица команды "Flame" хочу поздравить всех финалистов и пожелать всем удачи в предстоящих гонках на "Смоленском кольце" Достойная победа- достойных людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 все команды реально молодцы. ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы этого заслужили! з.ы. болею за красную стрелу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Поздравляю всех финалистов!!! Ждём Смоленск! Ну и Фавориты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 поздравляю 4 команды Отдельно Ленку, Стаса и Макса, т.к. просто знаю их))) с остальными познакомимся уже в Смоленске, до встрече на кольце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ни кого не знаю, но поздравляю!!!) Желаю удачи в финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad1g Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 все команды реально молодцы. ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы этого заслужили! з.ы. болею за красную стрелу :) приятно) спасибо) все молодцы! поздравляю всех победителей (и свою команду в том числе)) до встречи в Смоленске! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 никого не знал. со всеми познакомился на Мазда Спорт Капе. СПАСИБО МАЗДЕ за это изменения в моей жизни! !!!!!!!! Спасибо моей команде ФАВОРИТ. ВСЕХ ЛЮБЛЮ ВСЕХ ЦЕЛУЮ! =) Настроение на месяц +50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Поздравляю всех! Финал будет жесток) Желайте нам удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Смоленск вас ждет! мы верим в вас!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Участники и зретели второго полуфинала, расшарьте кто-нибудь уже таблички с результатами, пожалуйста... :helpsmilie: Очень интересно как народ ехал. Третий день томите!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 все будет чуть позже, терпение пжта. Ребят, всех поздравляю с финалом! молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 все будет чуть позже, терпение пжта. ну не знай... терпением да воздержанием мы не сильны:) сдается мне, что ты та самая Эля которая 12.60, по словам Che, проехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 все будет чуть позже, терпение пжта. ну не знай... терпением да воздержанием мы не сильны:) сдается мне, что ты та самая Эля которая 12.60, по словам Che, проехала? на общем фоне результаты заездов 31 июля казались весьма и весьма хорошими... среднее время у команд 02,11-02,12! финал будет бомбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 все будет чуть позже, терпение пжта. ну не знай... терпением да воздержанием мы не сильны:) сдается мне, что ты та самая Эля которая 12.60, по словам Che, проехала? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Савина!!!!! Фаворит!!! Поздравляю!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 все будет чуть позже, терпение пжта. ну не знай... терпением да воздержанием мы не сильны:) сдается мне, что ты та самая Эля которая 12.60, по словам Che, проехала? на общем фоне результаты заездов 31 июля казались весьма и весьма хорошими... среднее время у команд 02,11-02,12! финал будет бомбой! могу ошибаться, но со слов участников 31 числа...у Фаворита общее было 11 минут 1 секунда и какие то десятые. У нас (Quick Team) 30 числа было 11 минут 4 секунды и 9 десяток. Остальные команды хуже, но хуже буквально на десятки. 30 числа после Опен Рейс 4 первые команды расположились в одной секунде по общему времени. Так что команда Фаворит реально самый главный фаворит финала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 будет все не так просто в финале ))) и очень интересно эх, все-таки слезы на глазах что не прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Так что команда Фаворит реально самый главный фаворит финала))) Ох как ласкает это слух))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 будет все не так просто в финале ))) и очень интересно эх, все-таки слезы на глазах что не прошли 1. будем тренироваться 2. устроим заговор и через год приедем на отборочные только для тех, кто тренируется, тогда больше шансов собрать сильную команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Так что команда Фаворит реально самый главный фаворит финала))) Ох как ласкает это слух))) а как Ваш лидер в гонке лидеров выступил? скока бонусных ДОЛЖНЫ БЫЛИ (выделил потому что знаю что бонусы в итоге отменили) получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 По результатам 12 заезда в основной гонке в команде "Фаворит"-- Щетинин Станислав 02:10,81. Возможно я ошибаюсь, поправьте если это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.