anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 победители.. 1 место в категории "ИНТЕРЬЕР" Андрей Храбцов aka NSP 1 место в категории "ЭКСТЕРЬЕР" Александр Козлов aka МНЕМОНИК 1 место в категории "ТЕХНИЧЕСКАЯ НАЧИНКА" Шугушев Заур 1 место в категории "АБСОЛЮТ" НИКИТИН НИКИТА ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!! ГОТОВЬТЕСЬ К СЛЕДУЮЩЕМУ СЕЗОНУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Отличное мероприятие! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Проголосуйте за победителя http://www.drive2.ru/election/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Шестёрочники могли бы своих представителей привести да и размалёванных трёшек есть достаточное кол-во. из местных: ТАТ, Красный барон, камуфляжный седан(в стиле вольвы Егора Пафоса), Мотяня если наклейки евротрипа с кузова не снял БТ-50 на которой по льду гоняли сх в обвесе Интересно, чтобы сделала мастерская Х-Зибита с трёхой? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тат не успел доделать машину.. барон свою продал. отвалилось 10 машин..из них 7 очень и очень интересных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да, мероприятие удалось на славу! Готовимся к следующему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А я благодарен тем кто голосовал за меня!не думал не гадал на самом деле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А я благодарен тем кто голосовал за меня!не думал не гадал на самом деле))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мне доложили что про нас даже по радии говорили . говорили в целом о мероприятии и затронули Тюнинг парад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolikus Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я всё пропустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да. Свяжусь с тобой в конце недели, все расскажу. :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да. Свяжусь с тобой в конце недели, все расскажу. :to_become_senile: ты самый не внимательный! А прикидываешься маленьким! эх.. Саша Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да. Свяжусь с тобой в конце недели, все расскажу. :to_become_senile: ты самый не внимательный! А прикидываешься маленьким! эх.. Саша Саша Значит я что то пропустил тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Значит я что то пропустил тоже не "ТОЖЕ" а как всегда!!! :) Жди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Значит я что то пропустил тоже не "ТОЖЕ" а как всегда!!! :) Жди! вы бы ещё меньше шрифт написали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Когда новое шоу, а то хочу победить и подзаработать. Моя Mazda это только начало. я на Drive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Когда новое шоу, а то хочу победить и подзаработать.Моя Mazda это только начало. я на Drive 2 Каким образом ты решил подзаработать??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Когда новое шоу, а то хочу победить и подзаработать.Моя Mazda это только начало. я на Drive 2 Каким образом ты решил подзаработать??? :blink: он наверно решил что призовой фонд был деньгами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Когда новое шоу, а то хочу победить и подзаработать.Моя Mazda это только начало. я на Drive 2 Каким образом ты решил подзаработать??? :blink: он наверно решил что призовой фонд был деньгами) Ага завтра поеду остров куплю)))) гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbonSS Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А я благодарен тем кто голосовал за меня!не думал не гадал на самом деле))) Мои поздравления,Сань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А я благодарен тем кто голосовал за меня!не думал не гадал на самом деле))) Мои поздравления,Сань! спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Когда новое шоу,Моя Mazda это только начало. Если всё сложиться хорошо ,а я уверен что сложиться всё хорошо,то в следующем году я думаю будет !И будет лучше прежнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Когда новое шоу,Моя Mazda это только начало. Если всё сложиться хорошо ,а я уверен что сложиться всё хорошо,то в следующем году я думаю будет !И будет лучше прежнего! А ведь сложилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 горжусь тобой, Сашка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 горжусь тобой, Сашка))) :blush: :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.