AlexeyD Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Ребята, ребята, ребята !!! One two one two... К сожалению (а это неизбежно) лето подходит к концу. За ней придет слюнявая и мокрая пора - осень, что не скажешь о последующей поре, зимушки-зимы. Кроме очередной переобувки наших любимцев (я имею ввиду машинки), зима(она же зимушка) приносит нам много разного, вкусного и приятного. Мандариныы, хрустящий снееег, сосульки, тазики с оливье, Ёлку, Новый год, и, тысяча чертейй, конечно же катание на СНОУБОРДЕ!!! И так, сколько нас таких братьев по сноуборду ? Где катаете? Может устроим мегапокатушки? ) P.s Сам то я люблю Сорочаны ) Изменено 28 июля, 2011 пользователем AlexeyD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леська_mazda Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я катаюсь обычно в Лозе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Есит такая тема, в зимних видах спорта. Катались в Степаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyD Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 оппа, я видимо проглядел такую тему. я катаюсь обычно в Лозе))))Там же две горочки всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леська_mazda Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 оппа, я видимо проглядел такую тему. я катаюсь обычно в Лозе))))Там же две горочки всего ) ну да((((ну я катаюсь не так часто и не очень хорошо,а там не особо много народу и не кто меня не сносит))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Есит такая тема, в зимних видах спорта.Катались в Степаново Подмосковные склоны 2010-2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А какбэ лыжи... по-пацански, нэ?) не вписываюсь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В Сорочанах каталась прошлой зимой)))) Встала первый раз, понравилось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну как можно было не увидеть ту тему)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyD Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ой, ну простите-простите ) . Давайте её удалим. А какбэ лыжи... по-пацански, нэ?) не вписываюсь?)) Очень даже вписывавшийся ) В Сорочанах каталась прошлой зимой)))) Встала первый раз, понравилось=) И это только начало. Дальше-больше ) скоро будут мурашки бегать по телу от того как ты кантуешся на доске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Обычно в Сорочанах катаю) иногда Степаново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Катаемся в степаново! В сорочанах скучно! и ты рано начал тему поднимать, до зимы еще далеко, наслаждайся летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMax Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 в прошлом году стал на доску =) катался в балашихе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 в прошлом году стал на доску =) катался в балашихе! А где в балашихе горки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 парк лисья гора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я катаю на доске, обычно с сорочанах-очень нравятся кресельные подъемники:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения