Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера установил себе чудный девайс: Педаль-бустер. Размером штукенция со спичечный коробок. Смысл ее в том, что она убирает задержку сигнала с электронной педали газа на дросельную заслонку. У прибора есть три режима: стоковый, спорт и супер-спорт. В режиме спорт отзывчивость педали в 2 раза стала чувствительнее, а в супер-спорт у меня на середине нажатия уже кик-даун срабатывает. Короче штука прикольная, я бы даже сказал нужная. Единственный негатив - это я понял, что реально надо делать чип-тюнинг, т.к. реально момента на низах нет совсем. Раньше я думал, что вялость, только из-за педали газа, теперь понятно стало, что реально мощи маловато :) . Но уже гонялся с Камри 2.4 - до 120 я ее делал, потом уходить стала, но тихо тихо . Вольво S40 2.0 АТ 140 сил - отдыхает на всех режимах полёта. Думаю если в добавок к бустеру чипануть, то и из 1.6 АТ будет толк. Как чипану отпишусь.

Подключается бустер к разъёму педали газа

Сам блок спрятал за обшивку рядом с правой ногой

Кнопку вывел на торпеду возле ключа зажигания

Опубликовано
  • Автор
вольва с тобой просто не гонялась видимо, также как и камри ))))

PS. лююююдииии, ау )) не занимайтесь херней - 1.6 никогда не станет 2.0, 3.0, 5.0 и т.д. :D

Зчем такие вещи говоришь, даже неудобно стало :D . Машины эти моих знакомых и гонялись они со мной на полную. Друг на Вольве пол дня сам не свой ходил :)

Опубликовано

Если чипануть хотябы до 120 л.с. маленький но толк будет:)

Опубликовано

Интересно!

Скажи сколько стоит сей девайс и где приобрести, а еще кто поможет с установкой?))))

Опубликовано
  • Автор
Интересно!

Скажи сколько стоит сей девайс и где приобрести, а еще кто поможет с установкой?))))

Я купил сей девайс за 5500, установил сам за 5 мин. Но вроде они его будут продовать в розницу немного дороже. Мне обошлось дешевле, т.к. на моей машине тестили эту штуку. Ссылку в личку кинул. Они там тебе и поставят.

Х.з сколько там лошадей получится после чип-тюнинга, но Гланс вроде пишет, что всем нравится. Время нет заехать чипануть, но думаю на неделе сделаю.

Опубликовано

Я думаю для двигателя 2,0 эта штука будет намного прикольнее))

Опубликовано
  • Автор
это разводилово быстрее машину не делает :)

хочется тратить бабло и обогащать ничего не делающих халявщиков - тратьте :pardon:

Она не делает машину быстрее, она делает педаль газа отзывчевее, читать надо внимательнее. Убирает задержку связанную с Евро стандартами.

Опубликовано
это разводилово быстрее машину не делает :)

хочется тратить бабло и обогащать ничего не делающих халявщиков - тратьте :pardon:

кстати да про развод этой штуки тоже слышал

п.с. вообще похожая тема на форуме уже была или просто это обсуждали

Опубликовано

дилеры не особо любят эту штуку, у меня товарища на цивике чуть с гарантии не сняли :acute: ну и до 120 на камри лихо, видно переключиться забыл)))

Опубликовано
  • Автор
Убирает задержку связанную с Евро стандартами.

чушь не надо писать ;)

но по тексту, хочешь сказать что 1.6 АТ после установки супер-пупер-коробченки стала 2.0 и даже 2.4 )))))

ничего она отзывчевее не делает - она просто дает эффект короткого хода педали, т.е. чтобы полностью открылась заслонка в случае с коробченкой не нужно педаль давить "в пол"

короче полная шняга, кстати про эту шнягу где-то была уже тема :)

2.0 и 2.4 она не стала однозначно, просто машинки не очень свежие, может пару кобылок-то и подразбежалось со временем :D , а про эту "шнягу" не могло быть тем, потому что кроме меня ни у кого такой "шняги" ещё нет. На моей машине снимали показания что бы ее сделать. На 1.6 раньше был тросик а не электронная педаль.

Опубликовано
Убирает задержку связанную с Евро стандартами.

чушь не надо писать ;)

но по тексту, хочешь сказать что 1.6 АТ после установки супер-пупер-коробченки стала 2.0 и даже 2.4 )))))

ничего она отзывчевее не делает - она просто дает эффект короткого хода педали, т.е. чтобы полностью открылась заслонка в случае с коробченкой не нужно педаль давить "в пол"

короче полная шняга, кстати про эту шнягу где-то была уже тема :)

2.0 и 2.4 она не стала однозначно, просто машинки не очень свежие, может пару кобылок-то и подразбежалось со временем :D , а про эту "шнягу" не могло быть тем, потому что кроме меня ни у кого такой "шняги" ещё нет. На моей машине снимали показания что бы ее сделать. На 1.6 раньше был тросик а не электронная педаль.

друг,так то много кто ставил!ты не первый)

Опубликовано
  • Автор

друг,так то много кто ставил!ты не первый)

речь идёт про 1.6 АТ Mazda 3, педаль - бустер на нее ещё никто не ставил. На 2.0 есть такая штука, она пододит от Форд Фокуса, а конкретно на 1.6 нет. Это точно. Да и я же ни кому не впариваю эту педаль вот вы взъелись :) , просто отписал о своих ощущениях. Я ни кого не заставляю ее ставить, просто разница с ней и без неё налицо, если кто не верит можно встретится покажу.

Опубликовано
Интересно!

Я купил сей девайс за 5500, установил сам за 5 мин. Но вроде они его будут продовать в розницу немного дороже. Мне обошлось дешевле, т.к. на моей машине тестили эту штуку. Ссылку в личку кинул. Они там тебе и поставят.

Х.з сколько там лошадей получится после чип-тюнинга, но Гланс вроде пишет, что всем нравится. Время нет заехать чипануть, но думаю на неделе сделаю.

У тебя мазда нью, или в старом кузове? Просто на нью, тем более на 1.6 ещё не встречается чип-тюнинг. Скинь контакт Гланса, если не секрет.

Бустер себе пробовал ставить, ездил с ним неделю в тестовом режиме, машина с ним очень нервная становится и в пробках не удобно, а переключать каждый раз режимы, тоже задолбаешься.

Да и цена в розницу 6000руб. не айс, за коробку спичек.

Вообще она универсальна для всех авто с электронной педалью газа.

Опубликовано

Может вопрос тупова,но все же: а нельзя,если эта электронная педаль такая тупая,просто взять и перепрошить ее или переписать алгоритм работы,чтобы быстрей отклик был,без установки вне штатного оборуд.?

Опубликовано

после этой педали она поедит чувствую , как ЭВОЛЮШЕН!надо брать!!

Опубликовано

себе ставил, рвал всякие бехи и мерины от 3 литров и выше.........потом снял, устал от динамики авто.........

Опубликовано
себе ставил, рвал всякие бехи и мерины от 3 литров и выше.........потом снял, устал от динамики авто.........

Да и ещё глаза начинают к затылку прилипать от перегрузок при старте.

Опубликовано

А можно установить такой педаль-бустер на педаль тормоза? Тогда, глядишь, и тормозить лучше станет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь