*DiMoN* Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Всем доброго дня. Вчера сел в машину (Мазда 3, 2л., 2006 г., компл. СПОРТ ) и удивился, "майфун" (CD c чейнджером на 6 дисков)отказывается играть. В процессе колупания с ним обратил внимание на следующее, при включении ни чего не отображается на дисплее (в зоне где он пишет название трека или радио волну) хотя все остальное дисплей показывает нормально (время, температуру и т.д.) при нажатии на кнопки FM или CD какое то время ноль реакции затем все понемногу начинает просыпаться и дисплей отображает все мои действия и переключается с FM на CD но, при переключении на FM не ловит не одно волны, а при переключении на CD вообще ноль реакции. С начало думал что что-то отошло вытащил "майфун" все нормально все контакт в норме, пару раз полностью все отсоединил и потом назад поставил, но это не помогло. Товарищи кто нибудь сталкивался с такой фигней и что делать??? Тратиться на новый "майфун" пока не хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 попробуй на другой машине какая будет реакция... если надо могу свою предоставить днем я на волгоградском проспекте вечером Одинцово или Очаково юго западная... по теме с таким не сталкивался но за темой послежу интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DiMoN* Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 попробуй на другой машине какая будет реакция... если надо могу свою предоставить днем я на волгоградском проспекте вечером Одинцово или Очаково юго западная...по теме с таким не сталкивался но за темой послежу интересно... Большое спасибо за предложение, если не получиться найти мазду через друзей обращусь к Вам. Попутный вопрос у меня есть знакомый Мазда 6 2006 года, к ней можно подключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 нет ... 3-я и 6-я разные в проводке и штекерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DiMoN* Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ура майфун починили!!!!! Через друзей нашел мастера по ремонту магнитол. Он в течении 3 дней по колдовал с магнитолой и его вердикт был таков - в целях экономии или защиты окружающей среды используются припои без содержания свинца (как сказал мастер они очень хрупкие) и вот отвалился один проводок и из-за него что-то еще коротнуло, он заменил сгоревшую деталь. Починка магнитолы мне обошлась в 1000 р.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ура майфун починили!!!!! Через друзей нашел мастера по ремонту магнитол. Он в течении 3 дней по колдовал с магнитолой и его вердикт был таков - в целях экономии или защиты окружающей среды используются припои без содержания свинца (как сказал мастер они очень хрупкие) и вот отвалился один проводок и из-за него что-то еще коротнуло, он заменил сгоревшую деталь. Починка магнитолы мне обошлась в 1000 р.))) я думаю прозвонил все контакты и припаял проводок за час :) а три дня - это для серьезности, типа "видишь какая страшная поломка - три дня сидел" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DiMoN* Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я думаю прозвонил все контакты и припаял проводок за час :) а три дня - это для серьезности, типа "видишь какая страшная поломка - три дня сидел" :) Он сказал что долго не мог найти схему подключения, а там фиг знает)))) главное починил и я доволен!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.