МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 эххххххххххххххххх Естьь вариант родить в Смоленске....зато какая экзотика))) А асли малыш родиться в самолете,то в будущем будет летать бесплатно!есть такой неписаный закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А асли малыш родиться в самолете,то в будущем будет летать бесплатно!есть такой неписаный закон поэтому авиакомпании не берут на борт беременных свыше 34 недель))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Прош а мне билет почему то ты не прислал( или прислал а я его случайно удалила... плиз отправь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А асли малыш родиться в самолете,то в будущем будет летать бесплатно!есть такой неписаный закон поэтому авиакомпании не берут на борт беременных свыше 34 недель))))))) вот сцуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Скажите плиз время начала гонок, чтоб сориентироваться по времени приезда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 PRO, так что со списком ожидания решили? хотим с вами :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я обновлю: Список ожидания 1 Dariel 2-3 Рататуй+1 4 Верменик Маргарита 5 Попов Андрей 6-8 Курашкин Дмитрий Викторович, Курашкин Виталий Дмитриевич(ребенок), Филиппова Галия Олеговна (болельщики Pup$ik) едут на авто 9-10 Голубинцев Алексей (lexa04), Макаревич Алексей 11-12. jenksa + Демьян 13. Melori 14. Салиманыч 15. deavel ??? 16. katenok515 17. Даша 100% поедет (контакт через Stone) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ураа мне билетик пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня будет окончательная информация!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ждем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня будет окончательная информация!! Оооооо давай-давай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 убейте меня, друг решил женится 3-го числа, ааааааааааааааааааааааааа, как мне раздвоиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 :vinsent: :aikido: убейте меня, друг решил женится 3-го числа, ааааааааааааааааааааааааа, как мне раздвоиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 :vinsent: :aikido: убейте меня, друг решил женится 3-го числа, ааааааааааааааааааааааааа, как мне раздвоиться?? спасибо, но не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Друзья! Вести с полей! Все те, кто стоит в списке ожидания, едет в Смоленск на общих условиях! Всю инфу людей, записавшихся в список ожидающих прошу скинуть мне на почту: ник, фио, емэйл, контактный телефон, номер клубной карты (если есть). Оплата 1000 без клубной карты, 500 с картой. Ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 убейте меня, друг решил женится 3-го числа, ааааааааааааааааааааааааа, как мне раздвоиться?? пусть переносит свадьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 По договоренности с Ринатом, для меня еще одно место забронировано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Друзья! Вести с полей! Все те, кто стоит в списке ожидания, едет в Смоленск на общих условиях! Всю инфу людей, записавшихся в список ожидающих прошу скинуть мне на почту: ник, фио, емэйл, контактный телефон, номер клубной карты (если есть). Оплата 1000 без клубной карты, 500 с картой. Ура))) Ураааа!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а что уже все, нельзя записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 убейте меня, друг решил женится 3-го числа, ааааааааааааааааааааааааа, как мне раздвоиться?? конечно поехать на финал!!! зы с тебя еще должок за мой ДР ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 убейте меня, друг решил женится 3-го числа, ааааааааааааааааааааааааа, как мне раздвоиться?? конечно поехать на финал!!! зы с тебя еще должок за мой ДР ))) прости пупс, не смогла сына оставить (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Друзья! Вести с полей! Все те, кто стоит в списке ожидания, едет в Смоленск на общих условиях! Всю инфу людей, записавшихся в список ожидающих прошу скинуть мне на почту: ник, фио, емэйл, контактный телефон, номер клубной карты (если есть). Оплата 1000 без клубной карты, 500 с картой. Ура))) Да здравствует МАЗДА !!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Выезд будет от Крокус сити! 3-го сентября в 5.30 сбор, в 6.30 выезд! Всем быть без опозданий. Ждать автобус никого не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а машину оставить где можно будет? или как по другому туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а машину оставить где можно будет? или как по другому туда попасть? +1 тачку можно там будет кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.