PRO Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Список ожидания 1 Dariel 2-3 Рататуй+1 4 Верменик Маргарита 5 Попов Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Тер. Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Так на какой счёт переводить деньги? Или какой телефон для связи с Ренатом? Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Так на какой счёт переводить деньги? Или какой телефон для связи с Ренатом?Сергей Друзья! Переводить Ринату ничего не надо!!! Список закрыт, так как наша квота исчерпана. С удовольствием бы взяли всех, но наши возможности не безграничны!!! Записывайтесь в список ожидания и ожидайте дальнейшей информации!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Так на какой счёт переводить деньги? Или какой телефон для связи с Ренатом?Сергей Друзья! Переводить Ринату ничего не надо!!! Список закрыт, так как наша квота исчерпана. С удовольствием бы взяли всех, но наши возможности не безграничны!!! Записывайтесь в список ожидания и ожидайте дальнейшей информации!!!!! скинул в личку 2 гостей в этот "список ожидания" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 сделайте список кто едет плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 сделайте список кто едет плз! чуть позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Список ожидания1 Dariel 2-3 Рататуй+1 4 Верменик Маргарита 5 Попов Андрей Ринат, добавь, плиз в список ожидания) едут: я-Pup$ik (участник)+ Курашкин Дмитрий Викторович+Курашкин Виталий Дмитриевич+Филиппова Галия Олеговна спс) PS едут своим ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 сделайте список кто едет плз! а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Список ожидания1 Dariel 2-3 Рататуй+1 4 Верменик Маргарита 5 Попов Андрей Ринат, добавь, плиз в список ожидания) едут: я-Pup$ik (участник)+ Курашкин Дмитрий Викторович+Курашкин Виталий Дмитриевич+Филиппова Галия Олеговна спс) Pup$ik, а мне разрешили тока 2 с собой взять.. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Список ожидания1 Dariel 2-3 Рататуй+1 4 Верменик Маргарита 5 Попов Андрей Ринат, добавь, плиз в список ожидания) едут: я-Pup$ik (участник)+ Курашкин Дмитрий Викторович+Курашкин Виталий Дмитриевич+Филиппова Галия Олеговна спс) Pup$ik, а мне разрешили тока 2 с собой взять.. :cool2: Просто у меня один из желающих-ребенок) но его все равно надо включать в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Просто у меня один из желающих-ребенок) но его все равно надо включать в список а. понял =) ой у меня все болельщики как дети надо тоже под это дело подтянуть =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Список ожидания1 Dariel 2-3 Рататуй+1 4 Верменик Маргарита 5 Попов Андрей 6-8 Курашкин Дмитрий Викторович, Курашкин Виталий Дмитриевич(ребенок), Филиппова Галия Олеговна (болельщики Pup$ik) едут на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 эххххххххххххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 эххххххххххххххххх оххххххххххххххххх понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Список ожидания1 Dariel 2-3 Рататуй+1 4 Верменик Маргарита 5 Попов Андрей 6-8 Курашкин Дмитрий Викторович, Курашкин Виталий Дмитриевич(ребенок), Филиппова Галия Олеговна (болельщики Pup$ik) едут на авто 9-10 Голубинцев Алексей (lexa04), Макаревич Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Уважаемый ПРО) запишите нас, пожалуйста! 11-12. jenksa + Демьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Приехать очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Меня тоже в список ожидания поставьте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 +1 в список ожидания=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 эххххххххххххххххх Естьь вариант родить в Смоленске....зато какая экзотика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 эххххххххххххххххх Естьь вариант родить в Смоленске....зато какая экзотика))) Есть вариант в автобусе среди маздоводов-вот это экзотика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я и ще +1 (если не уеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всё занято уже??? :swoon: PRO меня в список ожидания плз!!!! :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 список ожидания растёт.... интересно какой по нему итог будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 эххххххххххххххххх Естьь вариант родить в Смоленске....зато какая экзотика))) :rofl: ну нафиг)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.