Alexxx-RX7 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Если болельщики приедут самостоятельно, у них будут какие-нибудь ограничения в программе развлечений ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Если болельщики приедут самостоятельно, у них будут какие-нибудь ограничения в программе развлечений ??? Так же, вечерняя часть мероприятия, которая будет проходить в Смоленске, будет доступна только зарегистрировавшимся и получившим электронный билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 бедный Проша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_NoMatter Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Наааарод.. а есть еще места свободные ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Наааарод.. а есть еще места свободные ?? )) Ринат наверно об этом напишет большими красными буквами, если мест не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_NoMatter Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Наааарод.. а есть еще места свободные ?? )) Ринат наверно об этом напишет большими красными буквами, если мест не будет! окей окей спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Наааарод.. а есть еще места свободные ?? )) Ринат наверно об этом напишет большими красными буквами, если мест не будет! +10000 я его в личку достал уже тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а сколько мест осталось для болельщиков? я вот хочу на машине ехать (да я не буду пить), какие варианты? ночевки я так поняла там не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а сколько мест осталось для болельщиков?я вот хочу на машине ехать (да я не буду пить), какие варианты? ночевки я так поняла там не планируется? Для зарегистрировавшихся людей, которые хотят добираться своим ходом все условия такие же как и у тех, кто поедет на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ночевки не планируется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ночевки не планируется! По этому надо ехать на своей машине и затусить в городе с ночевкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ночевки не планируется! По этому надо ехать на своей машине и затусить в городе с ночевкой))))) И водителя не куражиста с собой взять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Когда скидываете деньги на карту обязательно отписывайтесь о сумме и прикрепляйте чеки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Когда скидываете деньги на карту обязательно отписывайтесь о сумме и прикрепляйте чеки!!! А КАК Я ЧЕК ПРИКРЕПЛЮ?куда?)))и когда я получу билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А где список? Или список после оплаты формируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Когда скидываете деньги на карту обязательно отписывайтесь о сумме и прикрепляйте чеки!!! А КАК Я ЧЕК ПРИКРЕПЛЮ?куда?)))и когда я получу билет? В ЛС можно файлик цепануть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сань, скан сделай и скинь Проше. Билет я получила на указанный мною маил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Когда скидываете деньги на карту обязательно отписывайтесь о сумме и прикрепляйте чеки!!! А КАК Я ЧЕК ПРИКРЕПЛЮ?куда?)))и когда я получу билет? Билет у тебя на почте! ;) А где список? Или список после оплаты формируется? опять списки))))))))))))))))) Он у меня на рабочем столе лежит себе и красуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Он у меня на рабочем столе лежит себе и красуется) много уже народу? Сколько мест еще в резерве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Смоленск укомплектован!!!!!!! Пишите список желающих, но не попавших в список, будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Проморгал все на свете, если кто откажется, готов перекупить билет) карта есть) 1 Dariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Смоленск укомплектован!!!!!!! Пишите список желающих, но не попавших в список, будем думать. быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Пишите список желающих, но не попавших в список, будем думать. У меня билет есть, но со мной еще товарищ едет....как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Смоленск укомплектован!!!!!!! Пишите список желающих, но не попавших в список, будем думать. да ну нафиг. а чо так быстро? !!! у нас некоторые члены команды еще не успели даже друзей оплатить =)))) а где посмотреть список? =) а что делать? паника :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 да ну нафиг. а чо так быстро? !!! у нас некоторые члены команды еще не успели даже друзей оплатить =)))) а где посмотреть список? =) а что делать? паника :blink: Пишите список желающих, но не попавших в список, будем думать. У меня билет есть, но со мной еще товарищ едет....как быть? где вы были раньше? Не забывайте что есть еще сх7 клуб и мазда6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.