rossii Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Что там с парковкой будет? Машину можно будет поставить на территории автодрома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Обновил первый пост и добавил варианты оплаты поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в случае принятия моей заявки на экстерьер добираться буду своим ходом, сколько денег внести за ресторан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 в случае принятия моей заявки на экстерьер добираться буду своим ходом, сколько денег внести за ресторан? Все также! С клубной картой 500, без 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx-RX7 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А из Смоленска обратно 3-го или 4-го повезут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad1g Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 такой вопрос есть: со мной из Красноярска скорее всего полетит моя девушка. за нее плату вносить надо? или как это все "оформить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А из Смоленска обратно 3-го или 4-го повезут ? Ночью 3-го. Прибытие планируется в воскресенье утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 в случае принятия моей заявки на экстерьер добираться буду своим ходом, сколько денег внести за ресторан? в любом случае тебе надо приобрести билет на мероприятие. По смыслу первого поста получается именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 такой вопрос есть: со мной из Красноярска скорее всего полетит моя девушка. за нее плату вносить надо? или как это все "оформить"? По поводу лиц, не входящих в RMC информация будет чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 такой вопрос есть: со мной из Красноярска скорее всего полетит моя девушка. за нее плату вносить надо? или как это все "оформить"? По поводу лиц, не входящих в RMC информация будет чуть позже. Насколько позже? А то хочу сейчас оплатить за себя и за свою супругу(она тоже поехать хочет), получаеться пока не платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Shek +1 , на днях оплачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 такой вопрос есть: со мной из Красноярска скорее всего полетит моя девушка. за нее плату вносить надо? или как это все "оформить"? По поводу лиц, не входящих в RMC информация будет чуть позже. Насколько позже? А то хочу сейчас оплатить за себя и за свою супругу(она тоже поехать хочет), получаеться пока не платить? До этих выходных будет информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 До этих выходных будет информация. Так я не пойму платить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Участник может с собой взять (зарегистрировать) МАКСИМУМ 2 человека. Болельщик (член RMC) регистрируется и может регистрировать максимум 1 человека! И не старайтесь придумывать всякие схемы протаскивания бОльшего количества людей, так как этим вы лишаете других людей поездки. Так же, вечерняя часть мероприятия, которая будет проходить в Смоленске, будет доступна только зарегистрировавшимся и получившим электронный билет. Поймите правильно, мест ограниченное количество, поэтому и такие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Участник может с собой взять (зарегистрировать) МАКСИМУМ 2 человека. имеется ввиду 2 человек любых болельщиков ? Даже не членов RMC ? Если я их зарегестрирую(оплачу) 100% для этих двоих будут места? =) И всё ещё ждём итогов рассмотрения вопроса с остальным табором болельщиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Участник может с собой взять (зарегистрировать) МАКСИМУМ 2 человека. имеется ввиду 2 человек любых болельщиков ? Даже не членов RMC ? Если я их зарегестрирую(оплачу) 100% для этих двоих будут места? =) И всё ещё ждём итогов рассмотрения вопроса с остальным табором болельщиков =) Да. Они будут зарегистрированы под твоим ником. Обязательно необходимо предоставлять следующую информацию: Если член RMC то ник, ФИО, емэйл, телефон, номер карты(если есть) Если болельшик, то ник с кем едет, ФИО, емэйл, телефон Так как вебмани не пользуется спросом и для отслеживания регистрирующихся, способ оплаты через вебмани снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 блин тока хотел через вебмани оплатить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrD Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Участник может с собой взять (зарегистрировать) МАКСИМУМ 2 человека. Как зарегистрировать болельщиков? Сколько за них платить? Как будет осуществляться их транспортировка из Москвы в Москву? И когда? P.S. Я участник.Я так понимаю участников везут заранее в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Участник может с собой взять (зарегистрировать) МАКСИМУМ 2 человека. Как зарегистрировать болельщиков? Сколько за них платить? Как будет осуществляться их транспортировка из Москвы в Москву? И когда? P.S. Я участник.Я так понимаю участников везут заранее в пятницу. Блин)) 1. Надо написать свой ник (участника) 2. ФИО, емейл, телефон болельщика 3. Оплата 1000 рублей. 4. Всех везут на автобусах туда и обратно. Все написано в первом посте! Будьте внимательны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кто будет переводить деньги на карту Сбербанка, не забывайте уточнять про комиссию, берут ли при переводе или нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Все также! С клубной картой 500, без 1000. номер карты сбера напиши...куда платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кто перевел деньги отпишите мне в личку, чтобы я знал от кого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кто перевел деньги отпишите мне в личку, чтобы я знал от кого!!! Куда переводить то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 :D2 я уже не могу ) когда устаю от работы или становится грустно захожу в эту тему, чтобы почитать кто еще спросит: "куда платить?" или "а есть еще места?" (типа меня) Какие же мы маздоводы неорганизованные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.