ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я еду +1 , Ри я тебе на неделе денюжку подвезу куда-ниб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а список есть всех, кто едет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а список есть всех, кто едет? ) Все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Тож еду :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кому из записавшихся у меня не пришло подтверждение на почту, прошу отписаться в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ой, ответила в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 все ОК, билетик пришел :yahoo: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 всё. есть. Пришло)))) Спасипке, пошла распечатывать архив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я поеду на своей машине, куда платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Платить либо способом, указанном в первом посте, либо наличными мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Платить либо способом, указанном в первом посте, либо наличными мне. наличными меня больше устраивает. На месте можно оплатить? я приеду 107% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Платить либо способом, указанном в первом посте, либо наличными мне. Уже понятно сколько свободных мест? =) А то мои хотят оплатить 6-7 человек, а ты потом скажешь что лавочка закрыта ;) И можно так - вначале оплатить - потом тебе в ПМ отписать что какой даты перевод и что именно это мои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Платить либо способом, указанном в первом посте, либо наличными мне. наличными меня больше устраивает. На месте можно оплатить? я приеду 107% Оплата только предварительная. Уже понятно сколько свободных мест? =)А то мои хотят оплатить 6-7 человек, а ты потом скажешь что лавочка закрыта ;) И можно так - вначале оплатить - потом тебе в ПМ отписать что какой даты перевод и что именно это мои? По поводу болельщиков не из RMC сегодня будет обсуждение. Я же отписал в ЛС. Наберитесь терпения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 По поводу болельщиков не из RMC сегодня будет обсуждение. Я же отписал в ЛС. Наберитесь терпения!!! прости ) я просто подумал, что я пропустил что-то. Жду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а что за тюнинг парад? На главной странице ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а что за тюнинг парад? На главной странице ссылка Внимательнее надо быть))) TUNING PARAD!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а что за тюнинг парад? На главной странице ссылка Внимательнее надо быть))) TUNING PARAD!!! спс. нашла. Ссылка с главной сюда выкидывает, если на тюнинг парад жмакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Стопэшку, возьмете с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Стопэшку, возьмете с собой... Куда же без детки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Едуууууу)))) ура ура ура)))) денежку PRO найду тебя сдам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хочу, хочу, хочу Срочно мну в список PRO Как тебя найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 УУУРРЯЯЯЯ еду!!! ДеньгУ сдаЛь, билет пришёЛь... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Меня СРОЧНО в список! :D2 деньги завтра через банкомат переведу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хочу, хочу, хочу Срочно мну в список PRO Как тебя найти? ахахааа)))))))))))))0такие смайлы смешные))))))))))))))))0что у них во рту???????))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 УУУРРЯЯЯЯ еду!!! ДеньгУ сдаЛь, билет пришёЛь... ))))) маЯ билетамана тоже пришля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.