PRO Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ребят!!!! На полуфиналах в Мячково можно будет сдать деньги наличными!!! Это у кого не получается перевести на вебмани! Вобщем ищите меня и сдавайте мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ребят!!!! На полуфиналах в Мячково можно будет сдать деньги наличными!!! Это у кого не получается перевести на вебмани! Вобщем ищите меня и сдавайте мне. УРА-УРА))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Со всеми тоже еду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ребят!!!! На полуфиналах в Мячково можно будет сдать деньги наличными!!! Это у кого не получается перевести на вебмани! Вобщем ищите меня и сдавайте мне. Проню назначили КОШЕЛЬКОМ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 атлищна. А то я вчера с терминалом общий язык так и не нашла, а когда разобралась сказали что квитанции он не выдает)))) Прош, ты то квитанции с подтверждением ФИО, ника и номера телефона выдаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 атлищна. А то я вчера с терминалом общий язык так и не нашла, а когда разобралась сказали что квитанции он не выдает)))) Прош, ты то квитанции с подтверждением ФИО, ника и номера телефона выдаешь?)))) Вам придет электронный билет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а если пересылать с вебмани на вебмани, то какое нужно подтверждение о платеже? я просто никогда это не делала раньше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 скрин сделай и отправь в личку Ринату. Я думаю так нормально будет. уточни у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 скрин сделай и отправь в личку Ринату. Я думаю так нормально будет. уточни у него И не забудь 1.5% к сумме накинуть за услуги пользования этим замечательным кошельком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 с вебмани на вебмани еще и % берут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ребят, а можно по точнее когда уезжаем и когда приезжаем. Я так понимаю в ночь со 02.09. на 03.09. уезжаем из Москвы и возвращаемся 04.09. позно ночью или 05.09 рано утром, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 с вебмани на вебмани еще и % берут?? с вебмани на ПРОмани)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 с вебмани на вебмани еще и % берут?? Видимо берут, я не в курхсе рхебят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Скорее всего буду на полуфинале только в субботу! Так что рассчитывайте свои силы и приезжайте сдавать деньги в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!! Только узнать бы поподробнее когда и во сколько выезд-приезд (нужно отпрашиваться на работе или нет?) Прошечка, когда крайний срок сдачи? - мне не добраться до Мячика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!! Только узнать бы поподробнее когда и во сколько выезд-приезд (нужно отпрашиваться на работе или нет?) Прошечка, когда крайний срок сдачи? - мне не добраться до Мячика.... Как набираем 100 человек, так и заканчивается крайний срок сдачи. Следующую неделю ищите меня по Москве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Еду-уду-уду! Прошечка в субботу сдам тебе денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Получил билетик... Распечатал и поставил в рамочку и на полку, смотрю любуюсь.. и вдруг мысль (понимаю странно, но всё же пришла))) ) о богиии теперь снова дни считать и календарь по дням зачёркивать зачёркивать )))) до поездки осталось 35 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Жду всех!!! Сегодня еще на маздовке буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 только тему нашла!!!!! я тоже еду! запишите меня пожалуйста, если еще не поздно!!!!!! деньгу сёня на Сафису завезу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 НАрод, завтра на ПОЛУФИНАЛЕ , продолжается запись! Ищем РИНАТА - PRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Решаю вопрос с отпуском, надеюсь не успеете набрать сотню ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Решаю вопрос с отпуском, надеюсь не успеете набрать сотню ))))) а зачем целый отпуск?? Мероприятие одним днем в выходные дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Решаю вопрос с отпуском, надеюсь не успеете набрать сотню ))))) а зачем целый отпуск?? Мероприятие одним днем в выходные дни А вопрос уже решился и я не еду :(, вот они большие минусы сменного графика работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.