Перейти к содержанию

GRANDТусовка на ФИНАЛЕ!!!

davka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ
Деньги переводим на банковский счет или электронные деньги

в ответ, получаем Электронный билет с номером!

WebMoney R856729515448

Пишем ФИО, НИК , НОМЕР КАРТЫ и ТЕЛЕФОН

а где номер банковского счета? а то я хз как платить через webmoney

оплатил!

теперь расскажи как ты это сделал

через интернет банк

у меня карта сбербанка, как я могу это сделать??? туплюююю

ЕДУ!!!))))

Только кошельков у меня нету.....объясните для тупых, как деньги еще можно перевести?)))

Что бы не создавать этот идиотский кошелек, т.к. на созданный кошелек все равно придется класть деньги - это будет первая комиссия, потом перечисление на другой кошелек - это вторая комиссия.

Проще и выгодней в любом терминале оплаты сразу перечислить деньги на нужный кошелек (номер в первом посте в самом низу) в этом случаи комиссиия будет взиматься только один раз.

А если найдете терминалы Московского Кредитного Банка - тогда вообще без комиссии. (пункт 5.3)

1257260152_-450x-450.jpg

Давно пользуюсь электронными деньгами и услугами данного банка.

Также есть способ типа электронного обменного пункта на подобии этого там за определённые % можно поменять электронные деньги одной системы например "Яндек деньги" на "ВебМани" деньги.

Всем удачи!

ой)))))

ну да в этих терминалах 0%

только веб мани комиссию всегда берет!

тут только съэконоить на том чтобы с тебя терминал еще один процент не взял)

Если у Сбера есть интернет банкинг то да..но судя по всему или его нет или ты о нем не знаешь))

Если у Сбера есть интернет банкинг то да..но судя по всему или его нет или ты о нем не знаешь))

Есть. Я им пользуюсь)

Есть. Я им пользуюсь)

Проша теперь расскажи мне как мне оплатить

ты должна быть привязана к Сбербанку онлайн. Операцию по кодам для проведения платежей можно получить в любом терминале. А дальше по ссылке, перевод на другой счет https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.a...%2fDefault.aspx

ты должна быть привязана к Сбербанку онлайн. Операцию по кодам для проведения платежей можно получить в любом терминале. А дальше по ссылке, перевод на другой счет https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.a...%2fDefault.aspx

а ну это я знаю. просто Давка номер счета какойто написал с первой буквой. я поэтому не врублюсь что да как

просто я обычно на сберовскую всегда переводила денег, а тут такое))

а ну это я знаю. просто Давка номер счета какойто написал с первой буквой. я поэтому не врублюсь что да как

просто я обычно на сберовскую всегда переводила денег, а тут такое))

Он написал не номер счета, а номер кошелька "Вебмани"

во страсти-то разгорелись...........заметьте что мало кого пока интересует жаркий финал, но жаркая тема о переводе денег в ТОПе ))))))))

Дав, в субботу обсуждали... ЕДУ ПО ЛЮБАСИК !!!!! )))) ДАже конец света не отменит поездку!)))

Олежка такая туса без тебя не туса!!!

Дав, в субботу обсуждали... ЕДУ ПО ЛЮБАСИК !!!!! )))) ДАже конец света не отменит поездку!)))

Олежка такая туса без тебя не туса!!!

ЕЗЖЧОБЫ )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...