Перейти к содержанию

GRANDТусовка на ФИНАЛЕ!!!

davka

Рекомендуемые сообщения

вот ты вредина!!! ))) ниче, я вреднее :P

я ж должна фамилии соответствовать :cool2:

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Воскресенье, 9.45 утра.

Стук в дверь.

- Гагарин, просыпайся нахрен!

- Ох, мать твою, встаю...

Проспал! Чёртов мобильник завис первый раз в жизни и очухался только после того, как я два раза вытащил из него батарейку. О, запиликал. Спасибо, уже не надо.

Голова чугунной болванкой пытается снова упасть на подушку, но до занятий Mazda Sport Academy остаётся всего полтора часа.

Мысли отказываются связываться в логически завершённые цепочки, рот лучше открывать только для того, чтобы засунуть туда щётку с пастой.

9.55. Ресепшн. Только бы не дышать на портье - некрасиво получится. Голову в сторону, выдавливаю из себя: "300-й номер, выписываюсь, спасибо".

Час до трассы, орешки, несостоявшийся кофе на заправке, "Смоленское кольцо".

Не дышать на Олега, не дышать...

Хорошо, что машину оставил накануне на автодроме.

Пытаюсь вспомнить "Губернский". Помню только то, как пришёл, а потом моим рассудком завладели благородные виски, текила, джин-тоник и самбука в различной последовательности.

Помню, как пытался уйти, помня о будущем тренинге (ага, как будто лишний час спасал ситуацию), но не нашёл выход из клуба и... случайно снова забрёл наверх.

4 утра. Не помню, как добрался до отеля - пешком или на автобусе. А, может, и так, и сяк.

Помню субботу. Супер-гонка, волнение, эмоции, беготня с секундомером, ливень, промокшая насквозь куртка и штаны, барабанщики, девочки, блестящие машины, скалка, радость, подиум, шампанское со сломанной пробкой, которую открывали штопором, смешные фотографии, вино, танцующие старые тётки в "столовой" отеля, который внутри больше напоминал старый НИИ, с номерами в стиле "бабушкина квартира", вискарь, блуждание по ночному Смоленску, Губернский....

... Втискиваю голову в шлем. Блин, как будто он стал на 2 размера меньше! А, чего, куда? Поехали...

Инструктор валит, еду за ним, в зеркалах стремительно отстающие фары двух других МХ-5.

Фух, долгожданный промежуточный финиш. Что ж так плющит-то?

Дальше сами. Механика, Аори, Аори, механика - по 3 быстрых круга в каждой сессии.

Угрюмый секундомер фиксирует: Аори 1:53.19, механика 1:55.8.

Ещё чуть-чуть и я точно вспомню и даже увижу, что ел и пил вчера. Но это уже окончание тренинга.

Быстрое прощание. Давид, Ленка Татарка, Олег Кесельман, Маша Магуайр, Лёха Горин, Женя Жидкова, Олег Задорожный, коллеги.

Минка, 110 на "круизе", кофе, туалет, заправка, кофе, туалет. Пробки, дачники, темно, чёртов День города, всё забито.

23.00. Спать. Без сил.

Чёрт подери, это были восхитительные выходные!

Спасибо всем! Mazda Motor Rus,Russian Mazda Community, Mazda 3 Клубу, всем участникам и победителям Mazda Sport Cup 2011!

Вы - лучшие! :)

И скорее бы уже Mazda Sport Cup 2012 :)

Я на цепкие веревки привяжу твоё тело, на огромные канаты моего беспредела. Cлишком долго я ждала и видно переболела..тобой..Я на цепкие веревки привежу и закрою,и останусь навсегда лишь твоею мечтою.Слишком долго я ждала и вот теперь ты со мною ты мой

:D2 :D2 :D2 :D2

Я на цепкие веревки привяжу твоё тело, на огромные канаты моего беспредела. Cлишком долго я ждала и видно переболела..тобой..Я на цепкие веревки привежу и закрою,и останусь навсегда лишь твоею мечтою.Слишком долго я ждала и вот теперь ты со мною ты мой

b6c1cbcfa8b46bc860c592bfe5ff33a9.gif

караоке шоу в автобусе супер! Кстати, кто-то это снимал на телефон и этого тут до сих пор нет!

А еще Chibis - Костя обещался свои видеоклипы в народ отдать!

b6c1cbcfa8b46bc860c592bfe5ff33a9.gif

караоке шоу в автобусе супер! Кстати, кто-то это снимал на телефон и этого тут до сих пор нет!

А еще Chibis - Костя обещался свои видеоклипы в народ отдать!

я бы посмотрела ещё парочку жарких видио....а про попки в окне,кто ниб видюшку снимал???

.а про попки в окне,кто ниб видюшку снимал???

Чибис. обещал еще вчера выложить))

Чибис!!!!прооосим! прооосим!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :clapping: :clapping: :clapping:

ну да песенка осталась с нами и нашими воспоминаниями,было круто

Миш ты молодец!!!!!!!!!!Весь автобус в тонусе держал!!!!столько позитива!!!!!!!!!!!!

ну да песенка осталась с нами и нашими воспоминаниями,было круто

Миш ты молодец!!!!!!!!!!Весь автобус в тонусе держал!!!!столько позитива!!!!!!!!!!!!

ну да просто я был в жопито

В теме фото и видео. Сегодня выложил смотрите. Или у меня вконтакте.

дай ссылочку))))))))))))))))))

ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В теме фото и видео. Сегодня выложил смотрите. Или у меня вконтакте.

в какой теме? скинь ссылку плз

Фотки просто обалденные! Молодец талантище!!!

Фотки просто обалденные! Молодец талантище!!!

Спасибо спасибо))))!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...