Sebastien Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Цитата(TurboBLASTER @ 5.9.2011, 20:29) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у нее на руке записано )))) Ахаахаа, нестираемым маркером. :rofl: Наверно Ленчик сидит в ваной, матерится, оттирая список, и заодно уж телефона пишет на форум :good: Не угадали))) Я много чего помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я много чего помню))) Я так понял это можно расценивать как угроза!!! Свидетели нам не нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я много чего помню))) Я так понял это можно расценивать как угроза!!! Свидетели нам не нужны))) :rofl: Олеж, ты на мой взгляд был очень скромным и тихим) тебе нечего бояться!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 :rofl: Олеж, ты на мой взгляд был очень скромным и тихим) тебе нечего бояться!!!))) ЭЭээ, ты мне это репутацию не порть))) я был дебоширом и неадекватом !!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 :rofl: Олеж, ты на мой взгляд был очень скромным и тихим) тебе нечего бояться!!!))) ЭЭээ, ты мне это репутацию не порть))) я был дебоширом и неадекватом !!))) это ты када был Себом был дебоширом, а как турбобластер скромный и тихий )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 :rofl: Олеж, ты на мой взгляд был очень скромным и тихим) тебе нечего бояться!!!))) ЭЭээ, ты мне это репутацию не порть))) я был дебоширом и неадекватом !!))) это ты када был Себом был дебоширом, а как турбобластер скромный и тихий )))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а я где была, когда ты дебоширил?))) Не было такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я боюсь что первое место по ужасному поведению - моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я боюсь что первое место по ужасному поведению - моё хах насмешила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 где же фотки... где видео... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я боюсь что первое место по ужасному поведению - моё да ты была несомненным лидером )))))))))))))))))))))))) где же фотки... где видео... <_< вот ты ж нетерпеливая, дай народу в себя придти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 где же фотки... где видео... <_< вконтакт зайди и посмотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 где же фотки... где видео... <_< вконтакт зайди и посмотри))) Млииин, а у меня контакта боле тю-тю... может кто даст ссылочку где позырить?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 где же фотки... где видео... <_< вконтакт зайди и посмотри))) у кого посмотреть? видела ток Дезмонт выложил фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Млииин, а у меня контакта боле тю-тю... может кто даст ссылочку где позырить?!))) +1 сцылку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 где же фотки... где видео... <_< вконтакт зайди и посмотри))) у кого посмотреть? видела ток Дезмонт выложил фотки ДеСмонт)) ррррррррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ДеСмонт)) ррррррррррррррррр Будет тогда Димуля ))) только не рычи кто скажет - у кого фотики были? я вот думаю, может у меня в контакте нет в друзьях многих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кто скажет - у кого фотики были? я вот думаю, может у меня в контакте нет в друзьях многих? у меня был)) благодаря Эльвирке много фоток есть)) а тебя у меня нет в друзьях))) и даже не пытайся ко мне добавиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кто скажет - у кого фотики были? я вот думаю, может у меня в контакте нет в друзьях многих? у меня был)) благодаря Эльвирке много фоток есть)) а тебя у меня нет в друзьях))) и даже не пытайся ко мне добавиться)))) а ты ужо фотки выложила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а ты ужо фотки выложила? хаххх нет еще)) руки не дошли) сегодня постараюсь че нить накидать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а ты ужо фотки выложила? хаххх нет еще)) руки не дошли) сегодня постараюсь че нить накидать)) давай давай и в друзья меня добавь, а Юльку не добавляй )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кто скажет - у кого фотики были? я вот думаю, может у меня в контакте нет в друзьях многих? у меня был)) благодаря Эльвирке много фоток есть)) а тебя у меня нет в друзьях))) и даже не пытайся ко мне добавиться)))) ты есть! и почему то всегда на первом месте в списке ))) давай давай и в друзья меня добавь, а Юльку не добавляй )))) вот ты вредина!!! ))) ниче, я вреднее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ты есть! и почему то всегда на первом месте в списке ))) ты у меня тоже на первом стоишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.