Juliet Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Интрига! :cool2: а вот надо было вчера с нами ехать смотреть "шоу 3D", ибо после него мы поехали в одно местечко и переобсуждали все самые яркие моменты и приколы прошедшего мероприятия! Кстати, встретились мы после того, как все припарковали машины на Сафисе. Там были в основном маздочки, так мы и нашлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Интрига! :cool2: а вот надо было вчера с нами ехать смотреть "шоу 3D", ибо после него мы поехали в одно местечко и переобсуждали все самые яркие моменты и приколы прошедшего мероприятия!Кстати, встретились мы после того, как все припарковали машины на Сафисе. Там были в основном маздочки, так мы и нашлись! сказали бы что куда едете, я ж не к куГсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сказали бы что куда едете, я ж не к куГсе Ты ж на свадьбе была,.. я тоже чисто случайно узнал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сказали бы что куда едете, я ж не к куГсе Ты ж на свадьбе была,.. я тоже чисто случайно узнал ))) вечером ужо не была там )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а вот надо было вчера с нами ехать ну я уже не в том возрасте чтобы после суточной пьянки еще куда то ехать. уж простите меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну я уже не в том возрасте чтобы после суточной пьянки еще куда то ехать. уж простите меня)) :rofl: ... ахаха!!! под столом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сказали бы что куда едете, я ж не к куГсе Ты ж на свадьбе была,.. я тоже чисто случайно узнал ))) вечером ужо не была там )))) В следующий раз, сначала тебе звонить буду))) кстати тел свой в личку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Олег? Да! Крутой НИК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Олег? Да! Крутой НИК))) нуда, ТурбоФломастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Олег? Да! Крутой НИК))) нуда, ТурбоФломастер Сам ты фломастер!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 че за бред)))))) турбобластер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 че за бред))))))турбобластер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ТУпо глум. Чувство юмора включай!!! , это только на два дня, патом истинный хозяин этого ника придёт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 че за бред))))))турбобластер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ТУпо глум. Чувство юмора включай!!! , это только на два дня, патом истинный хозяин этого ника придёт )))) Гыыы, что-то я не узнаю тебя в гриме. Кстати, эта шутка также вчера совместно со всеми родилась ))))))))) Турбобластер - крутой ник!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 че за бред))))))турбобластер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ТУпо глум. Чувство юмора включай!!! , это только на два дня, патом истинный хозяин этого ника придёт )))) истинный хозяин-умникус?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Гыыы, что-то я не узнаю тебя в гриме.Кстати, эта шутка также вчера совместно со всеми родилась ))))))))) Турбобластер - крутой ник!!! :rofl: ЕЕеееее!!!!))))) Теперь Кирюха поймёт что такое ебашим лук)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ха-ха-ха-ха-хааа))))) смотрю фотки, это жесть)))) Надо половину удалять)))) Или за дорого))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ха-ха-ха-ха-хааа)))))смотрю фотки, это жесть)))) Надо половину удалять)))) Или за дорого))))) деньги поделим..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 че за бред))))))турбобластер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ТурбоОлег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Фотки ждите вечером :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 присоединюсь. где мы в это время были? где, где)))) мы вообще то вроде как везде были, а почему то ничего не помним)))) Неее, Нитка, этот прикол видели не все ;) Олег сам не ожидал такого эффекта, одна аплодов словил от близокружающих СУПЕР!!! А где была ТанЗам в этот момент )))) РРРРРРРРЕБЯТ, я не к курсе ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 СУПЕР!!! А где была ТанЗам в этот момент )))) РРРРРРРРЕБЯТ, я не к курсе ))))))))))))))) ты по ходу была там же, где и мы с Кошкой и Натусей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сказали бы что куда едете, я ж не к куГсе Ты ж на свадьбе была,.. я тоже чисто случайно узнал ))) А мы вообще приехали на 4d шоу, но не попав на оное вернулись на сафису , а туттттттттт бааааааааааааа mazdoводы )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сказали бы что куда едете, я ж не к куГсе Ты ж на свадьбе была,.. я тоже чисто случайно узнал ))) А мы вообще приехали на 4d шоу, но не попав на оное вернулись на сафису , а туттттттттт бааааааааааааа mazdoводы )))))))))))))))) чует моя чуйка что было продолжение смоленска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 читаю читаю читаю __))) делаю уже фотки ))) выложу все без исключений)))) так что )!! ла ла ла ла ла ((())) просьбы удалять фото будут игнориться))) всем пиииис Отлично погудели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.