~naPaHouK~ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вечеринка удалась...я столько выпииииил! всем спасибо что приехали, было круто! будет еще круче :) а у меня видео есть))) а то, что будет круче - это сто% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ДА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да уж, супер парти получилось!!!!!))) Всем организаторам огромнейшее спасибо за все этапы!! Питер и Смоленск ваще жара!!)) Уже хочется продолжения банкета!!А ещё респект всем клубням за самую крутую компанию!!!)) Отдельное спасибо Шустрому за трансфер к автобусам и обратно!!! Игорь, рад помочь, заодно и познакомились, так сказть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, было круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вечеринка удалась...я столько выпииииил! всем спасибо что приехали, было круто! будет еще круче :) а у меня видео есть))) а то, что будет круче - это сто% а что будет то? Что будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ненадо видео и фото из Губернского :))) культ. центр блин.. культурно убрались )) потом еще весь день выкалупывали эти блестящие куски из одежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поддержу всех, было отлично!!!!! Куча позитива не испортила даже нестабильная погода.. Организаторы Молодцы с большой буквы, болельщики жгли по полной. Команды участников СУПЕРСКИЕ!!!!)))))) Квик тим еще раз с победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вечер был шикарным!! Утро было кошмарным...:)) встаешь в номере, на полу куча блесток..как будто пати было в номере.. убрались и правда прилично.:))) Спасибо за гонку, за море эмоций, за такую шикарную организацию, что поразило, так это все продумано было до мелочей. И подарки и письма участникам, и внимательное отношение организаторов и руководителей групп, Это так радует! Ребята все молодцы. Спасибо еще раз большое за все и за так высоко поднятую планку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну наконец у меня появились силы написать. Спасибо ММР за то что они для нас делают и всем нашим ребятам которые принима.т в этом участие! Спасибо моему клубу за то что он есть! Полученные эмоции бесценны!!!!! УаУ!! Мега супер опупенно, сидим в мак даке на авто пати))) фраза нашей ночи в автобусе. Водитель: мы опаздываем а они писать хотят))) а как же попа....в окне....показ дальнобойщикам.... ага и как выяснилось наглухо тонированыый автобус был, так что старания голых поп вряд ли кто видел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да погуляли супер, до сих пор отходняк небольшой))) Всем организаторам огромнейшее спасибо!!!!! Спасибо Олегу "Шустрому" за доставку туда-обратно (был бы сам за рулём так оторваться не получилось бы)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да погуляли супер, до сих пор отходняк небольшой))) Всем организаторам огромнейшее спасибо!!!!! Спасибо Олегу "Шустрому" за доставку туда-обратно (был бы сам за рулём так оторваться не получилось бы)!!! Витя, рад помочь и рад знакомству! ;) Супруге ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ага и как выяснилось наглухо тонированыый автобус был, так что старания голых поп вряд ли кто видел )))) главное что МЫ это видели)) Чибис выкладывай видео))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ага и как выяснилось наглухо тонированыый автобус был, так что старания голых поп вряд ли кто видел )))) главное что МЫ это видели)) Чибис выкладывай видео))) вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 "Тоо-о-олько рррюмка водки на столе" :rofl: Миксон, Миша молодец!!! воспоминания (те, которые действительно вспоминаются) бесценны - это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Прокачали мы Европу, прокачали мы Тагил,прокачали мы Самару, прокачаем и Смоленск (с) by Sel & Mixon )))) ШТАМП: Смоленск был прокачен!!!! Вечером будет видео))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 "Тоо-о-олько рррюмка водки на столе" :rofl: Миксон, Миша молодец!!! воспоминания (те, которые действительно вспоминаются) бесценны - это точно! Миксон вабще жжег)))). Не давал никому покоя))))) Прокачали мы Европу, прокачали мы Тагил,прокачали мы Самару, прокачаем и Смоленск (с) by Sel & Mixon ))))ШТАМП: Смоленск был прокачен!!!! Вечером будет видео))) Олегыч, а добрый дядя Сэл так и не догадался ни о чем???? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Олегыч, а добрый дядя Сэл так и не догадался ни о чем???? :rofl: Не-а, он до сих пор наверное думает что Тан-Зан отморозок и может фофаны не с того не с сего отвешивать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не-а, он до сих пор наверное думает что Тан-Зан отморозок и может фофаны не с того не с сего отвешивать )))))) :rofl: шутка получилась!!! до сих пор не могу забыть лицо (точнее профиль лица) Села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не-а, он до сих пор наверное думает что Тан-Зан отморозок и может фофаны не с того не с сего отвешивать )))))) :rofl: шутка получилась!!! до сих пор не могу забыть лицо (точнее профиль лица) Села это вы о чем?? я чтото пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не-а, он до сих пор наверное думает что Тан-Зан отморозок и может фофаны не с того не с сего отвешивать )))))) :rofl: шутка получилась!!! до сих пор не могу забыть лицо (точнее профиль лица) Села это вы о чем?? я чтото пропустила? присоединюсь. где мы в это время были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Нат, ты где все время была??? поп-шоу ты пропустила, шутку Олега тоже :rofl: я тебе потом расскажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Нат, ты где все время была??? поп-шоу ты пропустила, шутку Олега тоже :rofl: я тебе потом расскажу? нееее, поп-шоу я не пропустила) вечером позвоню) расскажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 присоединюсь. где мы в это время были? где, где)))) что то с памятью моей стало)))))) Я думала только я амнезией страдаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 присоединюсь. где мы в это время были? где, где)))) мы вообще то вроде как везде были, а почему то ничего не помним)))) Неее, Нитка, этот прикол видели не все ;) Олег сам не ожидал такого эффекта, одна аплодов словил от близокружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 и я все пропустила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.