Sab252 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Было круто, надо на два дня растягивать, в один тяжело! )) Нинэльке отдельный РЕСПЕКТ, без тебя нам не просто было бы добраться до сафисы! Спасибо!!! Пока не забыл, фразы из атобуса: * M: -Ребята, кто за за рулём? П: -Кесельман! М: -Ну серёзно, кто за рулём? Мне на "планерную" надо! (только от Смоленска отъехали) * П1: -Водитель останови, мне реально надо! В: -Не могу, терпи! П1: -Есть у кого пустая бутылка? П2: -На, держи, иди на зад. П1: -Водитель, останови, мы всё равно едем впереди хвоста! П2: -Ты что не сходил?! П1: -Те, что сзади против! П2: -Нафига сказал) П1: -Я пошел вниз, а они спросили ты куда. * П: -Ура, остановка, все идём сливать бачки. В: -Какие бачки, это не остановка( * П: -Водитель, останови, нам реально надо!.. В: -Терпите, мы опаздываем, до Москвы всего пять часов. П: -А девочки не могут терпеть! * П: -Ура остановка, все на воздух! В: -Какая остановка, это пост гаи! * П1: -Ух ты как он сиденье разложил, я тоже так хочу! П2: -Он не разложил - сломал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ааха))))))))))))))))не разложил, а сломал :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Было круто, надо на два дня растягивать, в один тяжело! ))Нинэльке отдельный РЕСПЕКТ, без тебя нам не просто было бы добраться до сафисы! Спасибо!!! Пока не забыл, фразы из атобуса: * M: -Ребята, кто за за рулём? П: -Кесельман! М: -Ну серёзно, кто за рулём? Мне на "планерную" надо! (только от Смоленска отъехали) * П1: -Водитель останови, мне реально надо! В: -Не могу, терпи! П1: -Есть у кого пустая бутылка? П2: -На, держи, иди на зад. П1: -Водитель, останови, мы всё равно едем впереди хвоста! П2: -Ты что не сходил?! П1: -Те, что сзади против! П2: -Нафига сказал) П1: -Я пошел вниз, а они спросили ты куда. * П: -Ура, остановка, все идём сливать бачки. В: -Какие бачки, это не остановка( * П: -Водитель, останови, нам реально надо!.. В: -Терпите, мы опаздываем, до Москвы всего пять часов. П: -А девочки не могут терпеть! * П: -Ура остановка, все на воздух! В: -Какая остановка, это пост гаи! * П1: -Ух ты как он сиденье разложил, я тоже так хочу! П2: -Он не разложил - сломал)) Подтверждаюю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Водитель гадёныш не слушался, печку не включал, остановку не останавливал! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Команде ФАВОРИТ респект за образование, несмотря ни на что вы лучшие... В момент фото Стас на треке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Только добрался до компа, пьяный и довольный))) Всем всем всем спасибо за офигительное мероприятие на всем его протяжении!!! Я в жизни не получал столько удовольствия и море позитива в компании отличных людей. Очень многое узнал в направление автоспорта - это не просто гашетка - это наука и мозг! Поздравляю выигравшую команду!!!! Реально ком в горле встал от радости за вас ( Светлан - ты понимаешь о чем я))))).). Также огромное за тюнинг парад и всем кто проголосовал за моего "Шмеля". Машина была №8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем спасибо! я в восторге!!!Нитка-молодец!!!!жгла!!!!!!!!!!!!!!!!!!(9 этажка)А что по поводу хамоватых водителей??куда будем на на них накладную писать??? Не надо никому ничего писать. Сэл отомстил им на обратном пути :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ты че 2 часа до дома ехала??? или ты 1,5 из них вспоминала где твоя машина стоит? ))))) ))))))) я была медленный аккуратный водитель ))))) до сих пор не могу в себя прийти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем спасибо! я в восторге!!!Нитка-молодец!!!!жгла!!!!!!!!!!!!!!!!!!(9 этажка)А что по поводу хамоватых водителей??куда будем на на них накладную писать??? Не надо никому ничего писать. Сэл отомстил им на обратном пути :punk: аххааа)))))))))))))разложенным сидением???????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ты че 2 часа до дома ехала??? или ты 1,5 из них вспоминала где твоя машина стоит? ))))) ))))))) я была медленный аккуратный водитель ))))) до сих пор не могу в себя прийти))))) Нитка, ты вабще куда усвистала на средеине обратного пути??? :cool2: Я тебе денюжку так и не отдал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Нитка, ты вабще куда усвистала на средеине обратного пути??? :cool2: Я тебе денюжку так и не отдал <_< я в понедельник-вторник еще на проспекте мира живу, можно в том районе пересечься. Вечером где-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 спасибо что терпели меня, и еще раз приношу свои извинения тем, кто считает что я с ними неправильно обошелся.всем peace! Хэй, кэп! Ты молодец! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ждём фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 спасибо что терпели меня, и еще раз приношу свои извинения тем, кто считает что я с ними неправильно обошелся.всем peace! Ты такой милый))) Это тебе спасиибо, что справлялся с нашим "Детским садом "Маздоводы"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ты че 2 часа до дома ехала??? или ты 1,5 из них вспоминала где твоя машина стоит? ))))) ))))))) я была медленный аккуратный водитель ))))) до сих пор не могу в себя прийти))))) а я после твоего приезда опять вырубилась, потом часов 10 проснулась допила вискарь и опять спать легла, почти сутки проспала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Епта, кто победители то?!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Епта, кто победители то?!!!!!! "Quick Team" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Епта, кто победители то?!!!!!! Квик тим, Красная стрела - 2 Виктори- 3, Альтир - 4, Фаворит - 5, Флэйм-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Епта, кто победители то?!!!!!! Квик тим, Красная стрела - 2 Виктори- 3, Альтир - 4, Фаворит - 5, Флэйм-6 о память))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вечеринка удалась... я столько выпииииил! всем спасибо что приехали, было круто! будет еще круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Епта, кто победители то?!!!!!! Квик тим, Красная стрела - 2 Виктори- 3, Альтир - 4, Фаворит - 5, Флэйм-6 о память))) у нее на руке записано )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 будет еще круче :) с нетерпением жду ДР клуба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у нее на руке записано )))) Ахаахаа, нестираемым маркером. :rofl: Наверно Ленчик сидит в ваной, матерится, оттирая список, и заодно уж телефона пишет на форум :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да уж, супер парти получилось!!!!!))) Всем организаторам огромнейшее спасибо за все этапы!! Питер и Смоленск ваще жара!!)) Уже хочется продолжения банкета!! А ещё респект всем клубням за самую крутую компанию!!!)) Отдельное спасибо Шустрому за трансфер к автобусам и обратно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 будет еще круче :) Когда, дядь?? я записываю ) Пы.Сы. когда запись на MSC-2012 ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.