Перейти к содержанию

Не работает левый задний габарит

Duke™

Рекомендуемые сообщения

Сегодня обнаружил, что не работает, левый габарит. Ехал с включенной красной противотуманкой.

Передний левый габарит работает. Все остальные огни тоже горят (Стопы, передний ближний и дальний, передние габариты, противотуманки, правый задний габарит)

ЛЕВЫЙ ЗАДНИЙ ГАБАРИТ НЕ РАБОТАЕТ (((

В чем может быть проблема? Перегорела лампочка? или необходимо заменить предохранитель?

Прошу Вас помочь. На форуме не удалось отыскать ответа...

Если стопарь левый работает, то просто лампочку замени.

Стопарь левый работает.

а как ее заменить? Есть инструкция?

Да меняется там просто все.....меня хоть и седан но смысл уверен один....Вытаскиваешь клипсы парочку, которая обшивку держит.....Я еще снимал пластик, накладка внутрення сверху бампера....потом отгинаешь обшивку....и ву аля....там две фишки. Поворачиваешь фишку, там буквално чуток ( по моему против часовой стрелки) и вытаскивешь на себя....вставляешь новую лампу заранее купленную ......цена 100 с небольшим рупей ....и Все собираешь обратно и радуешься..

насколько я понял на машине стоят не диодные фонари.

Если так, то в твоей лампе две нити накаливания. Одна для габаритов, другая для стопа. Просто одна из нитей оборвалась. Бывает.

Вытащи лампочку, посмотри "на свет". Ты сразу увидишь оборванную нить. Покупаешь лампу, меняешь...радуешься жизни.

НО

Есть другой вариант. У тебя по мимо вышеописанного оплавилась фишка, куда вставляется лампа. Распространенная болезнь на простых фонарях. Поэтому рекомендую при замене лампы внимательно осмотреть фишку и внутренность фонаря на предмет оплавления красного отражателя. Если он оплавлен и машина гарантии, езжай и меняй по гарантии.

У меня седан, вечерком попробую посмотреть, что там с лампочками...=) Фонари не диодные.

Может у кого-нить есть фотка, или фотоотчет, в какой последовательности мне действовать

И еще вопросик, какую лампочку мне покупать? =)

У меня седан, вечерком попробую посмотреть, что там с лампочками...=) Фонари не диодные.

Может у кого-нить есть фотка, или фотоотчет, в какой последовательности мне действовать

И еще вопросик, какую лампочку мне покупать? =)

Лампочку смотри в руководстве на машину, или вынь перегоревшую и покажи продавцу.

Слева лампочки очень просто достать. Открой лючок, закрывающий домкрат. Затем вытащи лампочку вместе с цоколем (надо повернуть в какую-то сторону).

Вставь новую и проверь обязательно правильность установки включив габариты и на тормоз нажать надо. Удачи, если еще не поменял.

Вчера еще поменял) Если открыть лючок, то не удобно, проще 2 пистона отодрать =)

а в остальном все поменял, тока не уверен, встали ли лампочка назад как было? Но габарит и стопы горят))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...