Wilhelm Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Во сколько начинается мероприятие? Въезд свободный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 регистрация в 8-30 утра. тренировочные заезды в 10-00 начало. Свободный конечно. В том числе и для зрителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Въезд свободный? Не, тристо руб. с человека))) плюс надо пройти жосткий фэйс котнроль, девушек вообще только в купальниках пускают )))) там с этим делом строго )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хорошие мои... заберите меня кто нить утром из марьино в субботу, я с машиной больше не хочу :blush2: страхно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 регистрация в 8-30 утра.тренировочные заезды в 10-00 начало. Свободный конечно. В том числе и для зрителей! Тренировочные в 10, а сами заезды когда начнутся? Часов в 11 наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx-RX7 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 хорошие мои... заберите меня кто нить утром из марьино в субботу, я с машиной больше не хочу :blush2: страхно :blush2: Жалко еду не один, так бы взял, практически попути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 хорошие мои... заберите меня кто нить утром из марьино в субботу, я с машиной больше не хочу страхно Ты во сколько хочешь выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 хорошие мои... заберите меня кто нить утром из марьино в субботу, я с машиной больше не хочу :blush2: страхно :blush2: а в воскресенье?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 регистрация в 8-30 утра.тренировочные заезды в 10-00 начало. Свободный конечно. В том числе и для зрителей! Тренировочные в 10, а сами заезды когда начнутся? Часов в 11 наверно? После обеда, в 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 хорошие мои... заберите меня кто нить утром из марьино в субботу, я с машиной больше не хочу страхно Ты во сколько хочешь выезжать? хотелось бы до 12ти )) ~naPaHouK~, а в воскресенье поеду сама, вечером надо будет не много поработать и быть трезвой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 хотелось бы до 12ти )) туда могу довезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx-RX7 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 +1 освободиось место, могу подобрать в текстильщиках или в кузьминках. Пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Народ, кто завтра (30) может человека с речного забрать с собой в мячик? Дайте знать плиз 5145151 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 На новорязанке такие дикие пробки были, пока туда ехал - просто ужас! Нужно было конечно воспользоваться объездными путями. Мероприятие очень даже порадовало. Была по-настоящему гоночная атмосфера. Заводная музыка, оформление - очень круто! Впредь буду регулярно посещать мероприятия мазда-клуба! P.S. Кстати после гонок попробовал заехать на Дзержинские карьеры, где отлично освежился после жары в пробках) Очень оказались прикольные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Уважаемые организаторы! Имеются ли подробные результаты полуфиналов, с временами, показанными всеми учатсниками, как это было сделано в отборочных этапах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Уважаемые организаторы! Имеются ли подробные результаты полуфиналов, с временами, показанными всеми учатсниками, как это было сделано в отборочных этапах? У всех есть, на мыло присылали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Уважаемые организаторы! Имеются ли подробные результаты полуфиналов, с временами, показанными всеми учатсниками, как это было сделано в отборочных этапах? почту посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.