Перейти к содержанию

Клубный брелок для mazda3.ru (Москва и область)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По многочисленным просьбам осуществляю заказ брелока с никомДЛЯ МОСКВЫ И ОБЛАСТИ!!!!!!!!КТО ХОЧЕТ ИЗ РЕГИОНОВ, ТОТ ПИШЕТ МНЕ В ЛИЧКУ!!!ОБЪЯСНЮ КАК ИМ ЭТО СДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!Образец брелока выглядит так:1. Стоимость: 250р!2. Способ оплаты: мне наличными средствами или посредством „яндекс денги”. Номер кошелька яндекс денег высылаю по запросу в личку3. Заказ надписи: мне в личку пишем по образцу №. el diablo - EuropeEXT - Подольск (номер в списке.[пробел]надпись[пробел]шрифт[пробел]город). Пишем так, как оно должно быть на брелоке, проявите внимательность! Если необходимо, то дайте пояснения к правильному написанию.4. Шрифт надписи: EuropeEXT или Arial - для надписей более 7 знаков рекомендую Arial, т.к. EuropeEXT приводит к удлинению брелока, что делает его немного неудобным. Если кто-то не укажет или укажет другой, то выставлю сам по принципу <7 знаков - EuropeEXT; >=7 - Arial.5. Способ доставки: мне присылают из Питера ваши брелоки, затем раздаю их вам на маздовке. Либо самовывоз.6. Срок заказа: формирую список и принимаю оплату пока не соберётся 10 заказов. .7. Список для заказа: я буду вести в этом сообщении! Пожалуйста, после оплаты, убедитесь, что в списке появилась отметка об этом - если отметки об оплате нет, то свяжитесь со мной. Надписи без отметки заказаны не будут. Также проверьте правильность написания и шрифт.Вот так выглядели брелочки, можно примерно понять, как будет выглядеть надпись:А вот так выглядит брелок в связке с ключом:Шрифты (вверху Arial, внизу EuropeEXT)Список желающих:1.Rastamashin - EuropeEXT – Москва  ОПЛАЧЕНО

2. Svoyachok - arial – москва  ОПЛАЧЕНО3. Nicktar - Arial - Москва4. Bender-MPS -EuropeEXT – Москва   ОПЛАЧЕНО5. AFire - EuropeEXT – Москва   ОПЛАЧЕНО6. KENNY - Arial - Москва7. a.v.britov - Viner Hand ITC – Люберцы  ОПЛАЧЕНО8. ka3uk - EuropeEXT – Подольск  ОПЛАЧЕНО9. Mazus - Москва10. Gusena - EuropeEXT - Москва - 2шт.  ОПЛАЧЕНО11. SeVeR - Arial – Москва  ОПЛАЧЕНО12. NioriS - EuropeEXT – Москва  ОПЛАЧЕНО13. Язва - EuropeEXT – Москва  ОПЛАЧЕНО14. Лилиан-EuropeEXT-Москва  ОПЛАЧЕНО

15.Foxx- EuropeEXT- Москва16. Людмила-EuropeEXT- Москва17. DenS - EuropeEXT- Москва  ОПЛАЧЕНО18. Reukalb - EuropeEXT- Москва  ОПЛАЧЕНО19. Lubimka - Arial – Москва  ОПЛАЧЕНО20. serShyrf - EuropeEXT- Москва  ОПЛАЧЕНО

21. zloivitalik -EuropeEXT- Москва ОПЛАЧЕНО

Опубликовано
  • Автор
vins - EuropeEXT - Подольск

Написал же - что заказы пишем мне в личку!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
vins - EuropeEXT - Подольск

Написал же - что заказы пишем мне в личку!!!!!!!!!!!!!!

упс :blush2:

последний раз прощаю ;)

Опубликовано

Антон, молодец и пять балов за организацию, отписался в личку. Если бы чуть ранешь замутили, то я мог бы их из питера забрать, сейчас тут отдыхаю.

Опубликовано
  • Автор
Антон, молодец и пять балов за организацию, отписался в личку. Если бы чуть ранешь замутили, то я мог бы их из питера забрать, сейчас тут отдыхаю.

Я всегда рад стараться для народа!!!!

Опубликовано

ещё бы края прямоугольника сделать полукруглыми

какой материал, толщина? общие габаритные размеры

Опубликовано
  • Автор
ещё бы края прямоугольника сделать полукруглыми

какой материал, толщина?

Да и так неплохо в принципе....

Сталь,толщина 1,5 - 2мм...согнуть нереально просто

Опубликовано

неплохо было бы - как раньше по 100рэ. B)

хотя на самом деле ценник приемлимый

Опубликовано
  • Автор

неплохо было бы - как раньше по 100рэ. B)

хотя на самом деле ценник приемлимый

Я тож считаю что нормальный!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

осталась 1 неделя до отправки денег на изготовление брелоков!!!поактивнее!!!

Опубликовано

Когда у вас след сбор будет на этой неделе? Или может ты на днях у нас в городе будешь, я бы тебе денежку передал )))

Опубликовано
  • Автор

Когда у вас след сбор будет на этой неделе? Или может ты на днях у нас в городе будешь, я бы тебе денежку передал )))

если я буду в домодедово!!!то я позвоню!!!если не буду,то привози в субботу на маздовку,либо просто мне завези домой!!!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А ещё можно записацо на Брелочек??? Или поезд ушел уже?

К сожалению поезд уже ушел, брелоки готовы и еду к нам.

Опубликовано
  • Автор

если кто-то ёще хочет заказать брелоки,то могу организовать повторную закупку.

Деньги можно будет сдавать мне наличностью или скидывать по яндексу...

Забирать брелки будете только самовывозом,отправлять в регионы я не буду!!!!!!

Минимальное количество 10 брелков. Меньше отправлять не буду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...