Berrimor Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну ну...ситуация была такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him2003 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тут никто никого не держит и не заставляет быть в клубе))) Любишь матрёхи, хочешь общаться с теми кто их любит - дело каждого, но клуб и для это тоже! В ноябре надо по-любому собрать НАРУ на "подвиг" и собраться на маздовкуу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тут никто никого не держит и не заставляет быть в клубе))) Любишь матрёхи, хочешь общаться с теми кто их любит - дело каждого, но клуб и для это тоже! В ноябре надо по-любому собрать НАРУ на "подвиг" и собраться на маздовкуу!))) полностью согласен с тобой насчет клуба))))))только вот вероятность что вы соберетесь оооооочень невелика)))и даже если вы каким то чудом соберетесь, то этот раз будет точно последним)))) ПыСы: лучше к Одинцовским ездить, там хоть реально можно пообщаться с любителями матрехи и заметь тема создана аж - 22.7.2011, 10:44 и ни одного сбора еще не было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him2003 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ДО ОДИНЦОВА ДАЛЕКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ДО ОДИНЦОВА ДАЛЕКО? Нуууууу.....))))) это почти Москва)))) ну раз в неделю можно съездить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him2003 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Приму к сведению))) В Наре много мест где можно отдохнуть, посидеть....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да впринципе места то есть))) просто я не местный, не житель города-героя Наро-Фоминска, я чуть поближе к Москве живу)))) Да при желании можно найти что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him2003 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А какие достопримечательности в Наре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я в Наре знаю три достопримечательности - Шоколадница, Макдоналдс и Свадедебная арочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him2003 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я в Наре знаю три достопримечательности - Шоколадница, Макдоналдс и Свадедебная арочка! Да уж, не густо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а как же танк??! рядом с макдонадсом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а я и не знал что кроме макдака в наре что-то еще есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him2003 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а как же танк??! рядом с макдонадсом)))) Что за танк? очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 просто танк)))т-34,памятник, я же говорил что нара город-герой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him2003 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А торговый центр есть какой нибудь в Наре? Кинотеатр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ребят, ну что, все никак не соберемся?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 даже не пытались больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ахахах...эхХХ, Берримор, все с рук спустил! начал организацию, но так сам и пропал, не хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 На каток рядом со спорт комплексом нужно идти =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him2003 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всех с прошедими праздниками!!! Кто когда свободен чтоб провести маздовочку в Наре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him2003 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ГДЕ ВЫЫЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him2003 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Видел в Наре машины 3 клубных....был в движении и не успевал сигналить...........вы то куда смотрите? Меня легко узнать, серый хетч с клубными рамками, большой наклейкой мазда3клуб и 37 регион!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я вернулся!!!!!!!!!начнём новый год со встречи?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я вернулся!!!!!!!!!начнём новый год со встречи?))) Ваууу...кто тут появился)))) Ты это реально, Лех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.