Axela-M3 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 очень жаль, что у меня не получается((( погодку хорошую обещают как раз на выхи)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ни в эти ни в следующие выхи не могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Надо какой нибудь день определить для постоянных встреч, либо ездить к одинцовским))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Надо какой нибудь день определить для постоянных встреч, либо ездить к одинцовским))))) это верно))) 1-Пятница 2-Суббота 3-Воскресенье 4- будние дни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну что молчим!!!!??? голосуем за удобный день сбора!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Надо какой нибудь день определить для постоянных встреч, либо ездить к одинцовским))))) это верно))) 1-Пятница 2-Суббота 3-Воскресенье 4- будние дни!!! Пятница - сафиса!!! я за будни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мне впринципе все равно, как народ решит так и будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мне впринципе все равно, как народ решит так и будет))))) ну если будни то среда!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну что затихли все???когда кому удобно собираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 давайте на следующей неделе в среду? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 давайте на следующей неделе в среду? :rolleyes: Во сколько?? И где место встречи??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а это мы еще не обсуждали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 такими темпами мы и до следующей среды ничего не решим))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Ну можно В Наро-Фоминске!либо в Селятино (около дубравы) ну вот как то так))) ну время наверно 20:00 либо 21:00)мы же все работаем) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Berrimor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 если такой выбор - я за селятино :) хотя где там дубрава я не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 если такой выбор - я за селятино :) хотя где там дубрава я не знаю)) тут всё просто) поворачиваешь с Киевки в Селятино и там первый поворот на право!Ресторан Дубрава)он прям около дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я вернулся!!!а у нас тут тишина(((что за дела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я тож тут))) че творим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caleostro Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я вернулся!!!а у нас тут тишина(((что за дела??? Здорово сосед. Я от тебя недолеко, через железку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Давайте соберёмся...пообщаемся)просто надо выбрать денб и время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caleostro Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В принципе можно. Я каждый вечер в 20.00 забираю своих из спортшколы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В принципе можно. Я каждый вечер в 20.00 забираю своих из спортшколы ну тогда в будний день?восколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caleostro Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В принципе можно. Я каждый вечер в 20.00 забираю своих из спортшколы ну тогда в будний день?восколько? В понедельник, среду, пятницу с 18.00 до 20.00 возле СК Строителя. Там у входа парковка небольшая. Давайте сначала там собиремся. А потом по ходу пъесы уже определимся. Главное первый раз собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Понедельник 12 сентября!!!19:00...кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caleostro Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.