Axela-M3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В Одинцово у нас есть сбор каждый четверг в 21-00. Не думаю, что многие поедут куда-то... Тем более лето, все куда-то уезжают)))) к 9 еще надо ухитриться приехать в одинцово)) я обычно стараюсь до 8-9 гденить в мск потусить, пока пробки рассосутся. а про ваш сбор читала. просто апрелевка как-то не совсем одинцовская) не решилась присоседиться :blush2: Одинцово это конечно хорошо) но нам тут сначала надо собраться!!! понять вообще скока нас) а потом можно объедениться и встретиться))) Твою фотку до сих пор храню, Berrimor))) спалила тогда тебя красавца такого...эхххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 нас все больше и больше!))) это и пугает ну еще не вечер))) когданить доеду обязательно :) а в наро-фоминске, кста, купаться особо негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) это когда около закса...да)))только я фотку вроде не видел((( Изменено 28 июля, 2011 пользователем Berrimor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 это когда около закса...да)))только я фотку вроде не видел((( Ну вот местные наверняка знают места, где искупнуться можно)) как это ты не видел, викидывала на форум и ты даже отвечал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 нас все больше и больше!))) это и пугает ну еще не вечер))) когданить доеду обязательно :) а в наро-фоминске, кста, купаться особо негде да ладно негде)))куда не поедь так одни пруды да речки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да ладно негде)))куда не поедь так одни пруды да речки))) ну может в самой наре. у нас в апрелевке не очень.. в елизарово я езжу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я не думаю, что проблема место найти, все на колесах...главное собраться))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я не думаю, что проблема место найти, все на колесах...главное собраться))))))) что то у меня с памятью((( да главное встретиться!!! В наре вроде какие то карьеры есть хорошие говорят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я не думаю, что проблема место найти, все на колесах...главное собраться))))))) что то у меня с памятью((( да главное встретиться!!! В наре вроде какие то карьеры есть хорошие говорят) карьеры фиг знает))))а вот про елизарово слышал много хорошего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я не думаю, что проблема место найти, все на колесах...главное собраться))))))) что то у меня с памятью((( да главное встретиться!!! В наре вроде какие то карьеры есть хорошие говорят) карьеры фиг знает))))а вот про елизарово слышал много хорошего)))) ну да можно и туда сгонять!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну уфсе...врем коготки)))) Сейчас вот до Рублево-успенки прокатилась, хотел между делом занырнуть, да дождь спугнул((( Точнее не дождь, а молния с громом... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 у меня дача там рядом. правда редко бываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну вот, народ подтягивается !))) и ты, LiZzZ заодно на дачу попадешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Бекасого-1 пока лето )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Бекасого-1 пока лето )) вот и отлично) ну я думаю можно обсудить число время и место встречи) есть предложения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 дача в Кокошкино,у еще одного одноклубника Салиманыча в Толстопальцево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Часто бываю в Наре, т.к. Мама там живет + там же дача + участок в Бекасово =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а я каждый день в Одинцово. как ни крути :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Часто бываю в Наре))) На даче. Так что... Послежу за темкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Я тож из Софьино, поэтому по-любому с Вами! Кстати, пользуясь случаем, передаю привет Axela- M 3, встретились в субботу вечером в Одинцово, у меня тот синий хэтч! Давно пора встретиться, я уж думаю по-любому програмку какую-нибудь замутим! Изменено 31 июля, 2011 пользователем War1ock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я тож из Софьино, поэтому по-любому с Вами! Кстати, пользуясь случаем, передаю привет Axela- M 3, встретились в субботу вечером в Одинцово, у меня тот синий хэтч! Давно пора встретиться, я уж думаю по-любому програмку какую-нибудь замутим! да надо тогда определиться с числом) кто сможет на этих выходных??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я тож из Софьино, поэтому по-любому с Вами! Кстати, пользуясь случаем, передаю привет Axela- M 3, встретились в субботу вечером в Одинцово, у меня тот синий хэтч! Давно пора встретиться, я уж думаю по-любому програмку какую-нибудь замутим! ПРиветик!!! Вот держи открыточку!!! Была рада встречи)) Я тож из Софьино, поэтому по-любому с Вами! Кстати, пользуясь случаем, передаю привет Axela- M 3, встретились в субботу вечером в Одинцово, у меня тот синий хэтч! Давно пора встретиться, я уж думаю по-любому програмку какую-нибудь замутим! да надо тогда определиться с числом) кто сможет на этих выходных??? Жаль на этих не могу...уезжаю отдыхать на морЭ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я могу в эти выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я могу в эти выходные! Так я с тобой согласен, брат)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я могу в эти выходные! Так я с тобой согласен, брат)))))) И я смогу))) кто ещё???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.